Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Мой путь к здоровью (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13322)

Dear_Miss_Eleanor 03-05-2012 13:31

Re: Мой путь к здоровью

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 605144)
Нажмите тут для просмотра всего текста
Надо поставить водопроводную воду в эмалированной или стеклянной кастрюле в морозильную камеру. Как только возле стенок кастрюли образуется первый ледок, кастрюлю вынимают и переливают воду в другую кастрюлю, которую снова ставят в морозильную камеру. Лед, оставшийся в предыдущей кастрюле, выбрасывают. Теперь ждут, пока вода в кастрюле замерзнет до половины или двух третей объема. Как только это произойдет, кастрюлю вытаскивают и незамерзшую воду выливают. Оставшийся в кастрюле лед и есть протиевая вода, очищенная от вредных примесей на 80%. Теперь остается только растопить этот лед под воздействием комнатной температуры и использовать полученную протиевую воду для питья и приготовления пищи.

"Первый ледок", который нужно выбросить - это молекулы тяжелой воды, т.е. которая замерзает при температуре +3,8 градуса Цельсия, а нужная для организма замерзает при -1 С.

Второй раз выливают воду - это легкая вода, содержащая самые разнообразные примеси.

Лед, оставшийся в кастрюльке, и будет замерзшей протиевой водой — очищенной от примесей на 80% и содержащей 16 миллиграммов кальция на литр жидкости.

Оптимальное содержание кальция в воде для жизнедеятельности организма 8 — 20 мг/л. Такую воду пьют долгожители.

Огромное спасибо за эту информацию и сайт - обязательно сегодня же применю этот метод!

Dear_Miss_Eleanor 04-05-2012 06:49

Подведу итог второго дня.

На второй день я снова сорвалась и наелась шоколадными печеньками...

Но я не опускаю руки!

Сегодня новый день и сегодня все по другому! Вода, яичко и яблоко на завтрак. Обед - салат и кусочек хлеба. Ужин - вода, кефир...

У меня все получится!

Dear_Miss_Eleanor 04-05-2012 06:52

Попробую применить новый психологический метод.
Перед каждой закуской задавать себе вопрос: а нужна ли эта печенька/конфетка/шоколадка моему организму?

Думаю, должно сработать..

prosto Natali 04-05-2012 11:29

Цитата:

Сообщение от Dear_Miss_Eleanor (Сообщение 605565)
Перед каждой закуской задавать себе вопрос: а нужна ли эта печенька/конфетка/шоколадка моему организму?

Мне обычно не помогает.:D Знаю,что не нужна,а ем.:hz: :shuffle:

Desire 04-05-2012 16:25

Цитата:

Сообщение от Dear_Miss_Eleanor (Сообщение 605565)

Пробуй, сработает!!!!!!!!:idea:

Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +4.