Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Подготовка к беременности. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13350)

Витуська 06-05-2012 16:56

Re: Подготовка к беременности.

Цитата:

Сообщение от Edisson (Сообщение 606623)
Думал единомышленники, тоды ой(

Не, ну почему сразу ОЙ? я написала к примеру как у меня было... Какой бы толк был для меня?
Ладно для Вас, Вы мужчина.. Ведь не вам носить ребенка...
Я думаю, что наоборот голодание тут хуже сделает, потому как никто не может точно сказать - какая у вас будет беременность.... Мало ли что может случиться? Иногда у беременяшек в первые месяца большие проблемы с печенью, почками, пищеварением.. список можно писать длинный...
Понятно, что дело каждого отдельно, да и ничего не вижу плохого в голодании, но я считаю, что тут перед таким шагом нужно пойти к врачу диетологу, гинекологу, сдать все анализы - а после этого уже по разрешению его начинать голодание...
а вдруг у беременяшки будет такой же токсикоз как у меня? Никому не пожелаю такого!!!! Откуда организму брать ресурсы для ребенка после такого вот голодания??

Сыроежка 06-05-2012 17:13

Витуська, дык она же осенью зачать хочет, а чистится сейчас. У нее еще куча времени потом восстановиться. Главное не "засорить" организм за это время ))

Витуська 06-05-2012 17:22

Цитата:

Сообщение от Курганова Ирина (Сообщение 606643)
Витуська, дык она же осенью зачать хочет, а чистится сейчас. У нее еще куча времени потом восстановиться. Главное не "засорить" организм за это время ))

ну дык, 3 недели на воде, 3 недели на соке... вот еще примерно месяц-два на то, чтобы плавно вводить продукты питания... это называется куча времени?

47kg 06-05-2012 18:43

Витуська, а может если бы ты поголодала до. то беременность бы совсем иначе проходила. ))

Витуська 06-05-2012 19:35

Цитата:

Сообщение от 47kg (Сообщение 606678)
Витуська, а может если бы ты поголодала до. то беременность бы совсем иначе проходила. ))

:D неа, это особенность организма такая))
3 беременности и везде токсикоз..
так что тут стоит задуматься про голодание

Сыроежка 07-05-2012 11:39

Витуська, а расскажи про свой опыт голодания, как часто, сколько по времени и как давно.

Витуська 07-05-2012 11:45

Цитата:

Сообщение от Курганова Ирина (Сообщение 607045)
а расскажи про свой опыт голодания, как часто, сколько по времени и как давно.

Нет, я так свой организм сейчас не смогу "отгрузить", потому как у меня сильно активный день, да еще и с дитем.... Боюсь, если начну - то где-то потеряю сознание или плохо станет. А вообще я в день кушаю 1-2 раза, и то ем исключительно здоровую пищу.
Хотя разгрузочные дни делаю один-два раза в неделю, сижу на одной минеральной воде.

Сыроежка 07-05-2012 15:27

Витуська, я правильно понимаю, что ты ни разу не голодала 3 дня и более? :-)
Что то наша Песенка пропала, ау... ты где???
Как дела?

Витуська 07-05-2012 19:46

Цитата:

Сообщение от Курганова Ирина (Сообщение 607099)
я правильно понимаю, что ты ни разу не голодала 3 дня и более?

Не поняла... в смысле "3 дня и более?" из моего поста так написано, что я голодаю максимум 3 дня?

Merry 31-01-2013 09:42

Цитата:

Сообщение от Витуська (Сообщение 606712)
:D неа, это особенность организма такая))
3 беременности и везде токсикоз..
так что тут стоит задуматься про голодание

Это не особенность организма такая, а просто Вы очень зашлакованы, именно поэтому у вас такой сильный токсикоз.
Голодание вам бы помогло 100%

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +4.