![]() |
Re: Превращение из гусеницы в прекрасную бабочку
Ran Sensai, не-а. Но приставать больше не буду.:-) Просто у меня естественным путем сейчас сложилось что с утра сладенькое (на апельсины опять вернулась), а вечером хочется травищи)))))) хотелось теорией разжиться да не случилось))) сплошные практиканты кругом))))))) Кстати на снижение веса не сильно повлияло.)))
|
По поводу фруктов, вечером они плохо перевариваются, они начинают бродить, поэтому вечером лучше налегать на овощи. А вот утро самое время пить соки, и кушать фрукты, до обеда.
Сегодня 2 день голода. буду продолжать. Решила описывать голод здесь. Планирую не меньше 10 дней, если все будет хорошо, иду на 21 день. В этом месяце еще и свадьба у друга, но бросать голодание не собираюсь. Сейчас самочувствие отличное, вечером прогуляюсь, массаж баночный, скраб кофейный. В июле еду к деду в деревню на месяц. Буду много кататься на велике, загорать, сыроедить по полной программе, купаться в речке, обливаться, радуюсь как дитя :-) Чудный будет месяц. |
Особенности моего организма :-)
как только я произношу слово ''клизма!!!!'', то сразу кишечник опорожняется самостоятельно, за сегодняшний день 2 раза. Смешно) |
у моего организма такая же реакция на мысль о клизме))
|
Сегодня 2 день СГ.
Хочу проголодать 5 сухих дней. Не больше. ВЧера вечером пробежка на стадионе. Кожа на попе и ногах просто волшебная, атласная, и все благодаря баночкам а кофе. |
Цитата:
не уверена что готова с ней согласиться - ведь у меня боли пропали и месячные стали тише - намного раньше, еще когда я только начала двигаться в сторону вегано-сыроедения.. определенно, от части это и просто рацион но доля правды может и в ее словах, если цикл расстраивается, то и проявляется не так активно как обычно, вероятно еще и это. |
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +4. |