Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Превращение из гусеницы в прекрасную бабочку (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13358)

Sole 05-06-2012 13:46

Re: Превращение из гусеницы в прекрасную бабочку

Ran Sensai, не-а. Но приставать больше не буду.:-) Просто у меня естественным путем сейчас сложилось что с утра сладенькое (на апельсины опять вернулась), а вечером хочется травищи)))))) хотелось теорией разжиться да не случилось))) сплошные практиканты кругом))))))) Кстати на снижение веса не сильно повлияло.)))

Ran Sensai 12-06-2012 16:24

По поводу фруктов, вечером они плохо перевариваются, они начинают бродить, поэтому вечером лучше налегать на овощи. А вот утро самое время пить соки, и кушать фрукты, до обеда.

Сегодня 2 день голода. буду продолжать. Решила описывать голод здесь. Планирую не меньше 10 дней, если все будет хорошо, иду на 21 день. В этом месяце еще и свадьба у друга, но бросать голодание не собираюсь. Сейчас самочувствие отличное, вечером прогуляюсь, массаж баночный, скраб кофейный.

В июле еду к деду в деревню на месяц. Буду много кататься на велике, загорать, сыроедить по полной программе, купаться в речке, обливаться, радуюсь как дитя :-) Чудный будет месяц.

Ran Sensai 12-06-2012 17:02

Особенности моего организма :-)
как только я произношу слово ''клизма!!!!'', то сразу кишечник опорожняется самостоятельно, за сегодняшний день 2 раза. Смешно)

Адейка 12-06-2012 17:22

у моего организма такая же реакция на мысль о клизме))

Ran Sensai 16-06-2012 06:25

Сегодня 2 день СГ.
Хочу проголодать 5 сухих дней. Не больше.
ВЧера вечером пробежка на стадионе.
Кожа на попе и ногах просто волшебная, атласная, и все благодаря баночкам а кофе.

suresure 21-06-2012 12:11

Цитата:

Сообщение от Ran Sensai (Сообщение 621811)
Второй месяц я не ощущаю своих месячных и они стали менее обильными. Это радует. Я уверена что это только благодаря голоданию.

простите, проходила мимо.. мой эндокринолог (конформист, конечно же) полагает, что месячные становятся менее болезненными просто потому что начинается дисфункция (с последним не поспорить, голодание сбивает цикл только в путь)

не уверена что готова с ней согласиться - ведь у меня боли пропали и месячные стали тише - намного раньше, еще когда я только начала двигаться в сторону вегано-сыроедения.. определенно, от части это и просто рацион
но доля правды может и в ее словах, если цикл расстраивается, то и проявляется не так активно как обычно, вероятно еще и это.

Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +4.