Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодовка объявлена!Пути назад нет! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13617)

Jasminka 19-06-2012 11:23

Re: Голодовка объявлена!Пути назад нет!

Боже мой, вокруг враги! Они не хотят, чтобы я стала стройной и затмила их всех своей красотой, стройностью и т.д.

)))) Мне понравилось))
Еще интересно, сколько у нас разница во времени. Вот у меня сейчас 17,22. А у тебя?

Крупинка 19-06-2012 14:55

Jasminka, когда у тебя было 17.22, то у меня 15:22. Как дела? Как первый денек, он трудный самый (для меня, по крайней мере)

Крупинка 19-06-2012 15:32

Пух, спасибо! Обязательно буду заходить

Крупинка 19-06-2012 15:43

в продолжение первого дня...

17:00 - отработала
17:30 - зашла в магазин,купила набаловышам кое-что на ужин, по магазину ходила меня малость шатало, слабость появилась, тошнит. Зашла в квартиру,молниеносно переоделась, достала агрегат, что у нас клизмой зовется и вперед (скорей, скорей, чтобы до прихода мужа успеть) Случилось чудо, на редкость быстро и с первого раза залилось все содержимое кружки Эсмарха. Я ещё полежала на боку, попыталась сделать стойку "Березка", но не тут то было, слишком попа тяжелая, не вышло ничего.Ну и на горшок... Одним словом вышло.... так вышло....
Сейчас вот пью воду, во рту бее...
Воды за день выпито не мало. Целый день носилась в туалет. Как в рекламе памперсов :я пью и писаю...Раньше я старалась пить воду по потребности, не слишком много, потому что думала, что вода будет задерживаться в тканях и будет маленький отвес. А сейчас вижу нет, выходит все. Только устала то и дело бегать в туалет на работе. Что люди то подумают?

Крупинка 20-06-2012 04:21

День второй
Вес 85 кг (отвес -1 кг)

Утром встала в 5:30 - немного штормит, слабость, но в целом все хорошо, бывало и хуже.
Пью много воды, как оказалось мне так легче, минус в постоянном беганьи в туалет.

Jasminka 20-06-2012 04:48

Привет Крупинка. А у меня пока все ок! Отвес -1,3кг.
Удачного дня!!!
:loveroses:

Крупинка 20-06-2012 07:41

продолжаю голодать

по прежнему пью воду, чувствую слабость, страшновато садиться за руль, но надо. Под ложечкой сосет, мучает голод...

На-Талия 20-06-2012 12:10

Крупинка, солнышко, держись! :prv03:

Jasminka 20-06-2012 12:43

Привет еще раз... Слушай у меня, что то вообще нет сил... Целый день провалялась почти... Муж готовит ужин, :barbecue: запахи сумасшедшие... Как бы мне не сорваться....:-( Муж возмущается, то что в моем организме кроме воды и дыма от сигарет ничего нет.. Переживает...но я пока держусь. Время 18,40. Быстрее бы часов 10, я бы пошла спать...

Крупинка 21-06-2012 04:21

День третий
Вес 84 кг (отвес - 1 кг)

Вчера я была такой умницей, сама от себя не ожидала!

1. Сделала клизму
2. Отзанималась в тренажерном зале 1 час
3.Плавала в бассейне - 1 час
4.Сауна, пилинг, холодный душ 30 мин.

Признаюсь, домой еле плелась, пришла и рухнула.
Сегодня чувствую себя бодро, горжусь собой, уверенность, что именно сейчас я приду к заветной цели, скину ненавистные килограммы меня не покидает.

Достаточно мечтать о стройности, лежа на диване и жуя печенюшку. ВСЕ!!!ПОРА ПРИНИМАТЬ АКТИВНЫЕ МЕРЫ!!!

Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +4.