![]() |
Re: Фигуры ради, здоровья для...
Сегодгя 3й день. Вес 74,6(-0,200). В конце июня, возможно, еду на отдых. Поэтому кровь из носа надо сбросить за эти дни хотя бы 5 кило.
|
Удачи!!!!:prv03:
|
Сегодня опять 1-й день. Вес 76,3(кошмар) В выходные из -за клубники был выход(не удержалась). Вчера еще пива 0,5, чечел и корейский салат. Вот и результат. Это конечно не жир набрался, а вода(отеки) но все равно неприятно на весы смотреть.
|
Уважаемые администраторы и модераторы! Прошу мою тему вернуть в Обязательства голодающих! Я вернулась и хочу продолжить(начать снова)
|
Цитата:
|
Здравствуйте, все. И всем спасибо, кто ко мне заходит. Начала новую долгоиграющую программу. Наверное, это будут каскады. Скорее всего не совсем правильные. 5 ВГ-2 выход-итд.
Начала вчера. Вес был "мистический" - 77,7 кг. Сегодня 2й день. Вес 76,9 |
Sandra, Привет! молодец, что решилась! дерзай! терпения тебе! у нас почти одинаковые параметры, рост чуть чуь выше у меня, а начинала я с 76 голодать, щас 72 уже.
:prv03: |
3й день
Вес 76,3 минус 0,600. Радуют отвесы. Продолжаю |
5й день
Вес 75,9 Вчера не отписывалась, тк отвеса было 0. И настроение было соответствующим((((( Завтра начну выходить потихоньку. Правда, выход будет не 2 дня, как планировала, а 1. Хватит и этого. Потом опять на 5 дней ВГ |
Умничка!
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +4. |