![]() |
Re: Постройнение без препятсвий!
Все прочитала. Спасибо Вам за создание дневника! Вот сижу и завидую... у Вас так быстро уходит вес, мне же что бы со своих 69 до 66 дойти дней 5 надо голодать... Правда не разу СГ не практиковала... может причина в большом количестве воды :distrustful:
|
Цитата:
Я верю в тебя) все получится, может даже быстрее, чем ты думаешь)) |
Цитата:
да и потом да же у вас минус 3 кг за 5 дней это равзе плохо? потом еще 3 еще и еще и так с своей заветной цели дойдете. главное упорство. :good: |
08.08 ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ
Вес: 62.6 кг Спорт: Хула-хуп 20 мин. Вот и вчера у меня не получилось СГ) Не день, а сплошной стресс.. пришлось много мотаться по жаркой и душной Москве( Поэтому пила воду, нормально так.. Пока в сбербанке была вообще намертво к ледяному куллеру присосалась)) еле оторвали)) Итог всего -0,5.. ррр.. Больше не буду ничего планировать, а то все к чертям летит.. может попробовать 3х3, а то правда фигня какая-то получается( Хотя потихонечку замерила пару параметров. Результаты радуют. Полноценный замер буду делать либо в пятницу, либо в понедельник.. ещё не решила) |
Классно, у тебя отвесы такие! молодец! У мну как то медленне сие дело идет((за первый день всего полкило отлепились).
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|