Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Постройнение без препятсвий! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13879)

его девочка 07-08-2012 17:33

Re: Постройнение без препятсвий!

Все прочитала. Спасибо Вам за создание дневника! Вот сижу и завидую... у Вас так быстро уходит вес, мне же что бы со своих 69 до 66 дойти дней 5 надо голодать... Правда не разу СГ не практиковала... может причина в большом количестве воды :distrustful:

Ari 07-08-2012 18:11

Цитата:

Сообщение от его девочка (Сообщение 648110)
Все прочитала. Спасибо Вам за создание дневника! Вот сижу и завидую... у Вас так быстро уходит вес, мне же что бы со своих 69 до 66 дойти дней 5 надо голодать... Правда не разу СГ не практиковала... может причина в большом количестве воды :distrustful:

Можно на ты) Мне на сухом намного проще, хоть сейчас и жара и вечно пить хочется.. Да и на воде у меня вес значительно меньше уходит.
Я верю в тебя) все получится, может даже быстрее, чем ты думаешь))

Lenachka 08-08-2012 01:54

Цитата:

Сообщение от его девочка (Сообщение 648110)

мне очень помогает в первые 2-3 дня голода ходить в спортзал и там хорошенько попотеть. минус 1 кг каждый день гарантирован, а то и больше.

да и потом да же у вас минус 3 кг за 5 дней это равзе плохо? потом еще 3 еще и еще и так с своей заветной цели дойдете. главное упорство. :good:

Ari 08-08-2012 05:14

08.08 ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ
Вес: 62.6 кг
Спорт: Хула-хуп 20 мин.

Вот и вчера у меня не получилось СГ) Не день, а сплошной стресс.. пришлось много мотаться по жаркой и душной Москве( Поэтому пила воду, нормально так.. Пока в сбербанке была вообще намертво к ледяному куллеру присосалась)) еле оторвали)) Итог всего -0,5.. ррр..
Больше не буду ничего планировать, а то все к чертям летит.. может попробовать 3х3, а то правда фигня какая-то получается(
Хотя потихонечку замерила пару параметров. Результаты радуют. Полноценный замер буду делать либо в пятницу, либо в понедельник.. ещё не решила)

Ленка-Пенка 08-08-2012 08:18

Классно, у тебя отвесы такие! молодец! У мну как то медленне сие дело идет((за первый день всего полкило отлепились).
Цитата:

Сообщение от Ari (Сообщение 648081)
Кстати, заметила такую вещь, что чаще всего стройнеют девушки, которые поправились после родов.. и раньше имели тенденцию весить 50-55.

хм...значит не все потеряно)))))))) я рада ))))))

его девочка 08-08-2012 13:08

Цитата:

Сообщение от Ari (Сообщение 648126)
Я верю в тебя) все получится, может даже быстрее, чем ты думаешь))

Спасибо за поддержку! И вправду как пожаловалась так вес нормально стал уходить за 1,5 дня уже -2 кг) И у тебя получится! Даже сомнений нет! Да какие могут быть сомнения, где один раз получилось там уже не может быть осечек!

его девочка 08-08-2012 13:11

Цитата:

Сообщение от Lenachka (Сообщение 648222)
мне очень помогает в первые 2-3 дня голода ходить в спортзал и там хорошенько попотеть. минус 1 кг каждый день гарантирован, а то и больше.

Я в спортзал не хожу (возможности такой нет), но каждый день прохожу км по 6.

его девочка 08-08-2012 13:13

Цитата:

Сообщение от Lenachka (Сообщение 648222)
да и потом да же у вас минус 3 кг за 5 дней это равзе плохо? потом еще 3 еще и еще и так с своей заветной цели дойдете. главное упорство.

Это не плохо... ну просто хочется что бы как то в первые дни поскорее... что бы вдруг не разочароваться.

Ari 08-08-2012 16:00

Цитата:

Сообщение от Ленка-Пенка (Сообщение 648279)
Классно, у тебя отвесы такие! молодец! У мну как то медленне сие дело идет((за первый день всего полкило отлепились).

хм...значит не все потеряно)))))))) я рада ))))))

На самом деле полкило это же ОГОГО сколько, это как ходить все время с пол литровой бутылкой воды)
И я за тебя рада))

Ari 08-08-2012 16:02

Цитата:

Сообщение от его девочка (Сообщение 648367)
Спасибо за поддержку! И вправду как пожаловалась так вес нормально стал уходить за 1,5 дня уже -2 кг) И у тебя получится! Даже сомнений нет! Да какие могут быть сомнения, где один раз получилось там уже не может быть осечек!

Да! Этим мне голодание больше всего и нравится.. Что килограммы тают на глаза.. и тельце стройнеет не по дням а по часам) Теперь без него никуда! Только к намеченной цели)

Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +4.