![]() |
Re: Дневник Блондинки.
я наверное не так выразился,
я имел ввиду теплое и бережное отношение мужчины к женщине, которое ей настроение и улучшает, витаминчики это образно, некая совокупность хорошего |
Цитата:
|
Да в Москве мужиков хоть в самосвал грузи) в любое время года
|
С начала голодания настроение мое сильно поднялось:jump2: . Зима уже не кажется такой невыносимой, наоборот, начинаю видеть во всем свою прелесть. Насчет мужчин - это и привело меня к депрессии! Я 2 месяца была влюблена в одного мальчика. Он классный внешне, у него свой магазинчик. Мне очень нравилось как он общается с моими детьми. У меня два сына. Вобщем заходила я к нему часто, вещей накупила немеренно. А когда я стала чувствовать себя уверенно (мужчины стали оборачиваться на улице даже когда я с коляской:baby:), я пригласила его на ужин. Он согласился сразу и с радостью. Мы провели чудесный вечер, за который я узнала о нем много нового. Например то, что у человека явно нарушены точки сборки:cranky: . И вообще он просто м***к:puke: . Мое разочарование не возможно передать словами:cry: . Так хочется найти свою половинку, но это кажется все нереальнее:cry: .
|
Выкладывай фотки подыщем тебе витаминчик)
|
Цитата:
|
блондинка,
ну почему же идеалистка, все правильно так и должно быть, |
фотки выложу в ближайшие дни.
|
блондинка,
ваш альбом уже есть. |
Сорри за оффтоп, но ваш форум просто сказка =)))
Без пошлостей, не перестаю удивляться :) блондинка, умничка, обычно при депрессии кушать начанают...много |
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +4. |