![]() |
Re: Есть, чтобы жить...
Цитата:
|
Цитата:
За вчерашний день ушло всего 100 гр, я посмотрела в календарик - и все стало ясно, на днях КД, я всегда отекаю перед ними, так что не дергаюсь и продолжаю... |
На пару дней прекращаю следить за весом - КД, не хочу расстраиваться, глядя на растущую цифру.
Интересно, это у всех так - отеки перед КД и в первые дни? |
Цитата:
Кстати, вот интересная статья о том, насколько женскому организму "необходимы" месячные: http://www.rawlifestyle.ru/a-nujna-li-menstruaciya/ Конечно, кому-то покажется, что исследований на эту тему недостаточно, но мне такая точка зрения кажется разумной. |
Мари-Я,
держу за вас кулаки и ОЧЕНЬ в вас верю. Но в первую очередь считаю, что все проблемы в голове. На сколько серьезно вы решили - что вы не должны быть такой? |
Цитата:
Эх, а про месячные... Мне тоже кажется очень логичной и привлекательной точка зрения, приведенная в статье. Но вот читала я дневники сыроедок - пропадают у многих месячные, но на время. Почему? Интересно, если с детства сыроедить, то вообще не будет месячных? Конечно, их отсутствие - мечта... Возможно ли ее воплотить при нашей экологии, вот в чем вопрос... |
Цитата:
|
Цитата:
Решила, как мне кажется, достаточно серьезно. Я последние 8 лет живу в городе, который мне не нравится, подавляет, даже пугает. Сейчас я возвращаюсь домой, в место, где живут люди, которые мне дороги, которым я по-настоящему интересна. В моем городе я чувствую себя спокойно, ничего не боюсь. Мне хочется быть красивой там, мне нет нужды прятаться, мимикрировать, я могу себе позволить быть собой, наконец. Честно скажу, мегаполис раздавил меня и вогнал в перманентный стресс, который я заедала, заедала... Мне кажется, у меня должно получиться... |
Цитата:
|
Мари-Я, вы молодец!!!!
Я буду за вас реально "болеть"!!!! У вас все получится. Это путь трудный...... Если не секрет - какой город ваш родной??? Чуть отвлеку вас от темы. |
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +4. |