![]() |
Re: 10 ближайших дней + ещё десять выхода, а там видно будет...
Цитата:
|
Цитата:
Я тут просто дневник Юлы дочитывала, оч интересно! А там ажно 117 страниц! Но я всё - спать потопала! Всем сладких снов! |
На-Талия, да, я тоже читала ее:-)
Доброй ночи! :prv03: |
Цитата:
|
До меня наконец дошло, как вставить линеечку. Ура.
Отчёт буду писать вечером.:-) |
На-Талия, элегантная тигрица :-)
будем ждать вечера :-) |
На-Талия, я почему то вижу тебя в намного меньшем весе, по разговору, по восприятию ты намного легче выставленного на линеечке. Наверное ты вскоре сбросишь все лишнее и зафиксируешь вес на запланированной отметке. Чего я тебе искренне желаю. Удачи.:-)
|
На-талия удачи вам,легкого голода и правильного выхода!У вас обязательно всё получится.:)
|
Цитата:
Делись опытом.. Тоже хочу поставить.. но до меня пока не доходит((. Что-то хочу на длительное.. В пн к тебе присоединюсь.. а там как пойдет. В вскрс выпью магнезию, так как свою аюрведическую штучку забыла.. Как вспомню вкус.. так передергивает)) Как твой день сегодня прошел? Как настроение сегодня? |
Цитата:
Года три назад - была 63 кг. Очень хочу туда! Твои слова дают надежду! Спасибо тебе за эту надежду! Я уже летом была 83,7 кг, недолго правда. Топчусь на месте. Какой-то затык! Неделю назад была 84,4 кг. А сейчас - просто слов нет! Я набрала за выход, да плюс отекла перед КД, никак не проходит.То что это отёк -однозначно. Не могла же я за неделю один раз в день питаясь почти всегда чем-то лёгким набрать 4,5 кг. Я вообще склонна к отёкам: перед к. днями, да если плюс резко пасмурная погода (сейчас так и есть). Если сбросить вес, то это почти пройдёт. Надеюсь, что скоро изменю на линеечке на поближе.:-) |
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +4. |