Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Кто со мной на длительное?!? ))) (каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14085)

Славянка 08-09-2012 08:42

Re: Кто со мной на длительное?!? )))

iLada,спасибо большое за поддержку!Я знаю,что голодать придется долго и я на это уже настроилась )))

Славянка 08-09-2012 08:46

Пончик,я все это прекрасно понимаю!Прочитала немало книг.Веганство,конечно,хорошо,но после голодания я перехожу на фруктоедение) Для меня это самый лучший вариант.А насчет физ.упражнений я выбрала ходьбу.Она жир хорошо сжигает )) А вы добились какого-нибудь результата на голодании?

Юла 08-09-2012 08:50

Славянка, длительное голодание - это серьезный шаг.
Почитайте на форуме побольше об этом. И удачи Вам в начинаниях

Славянка 08-09-2012 08:50

XX12,спасибо вам за совет,но дело в том,что я хочу не только похудеть,но и организм очистить(мало ли может какие-то болячки накопились).А наши советские авторы книг про голодание пишут,что длительное голодание намного лучше для очищения.
После того,как мой организм очистится,возможно я воспользуюсь вашим советом)))

Славянка 08-09-2012 08:53

Юла,да я понимаю,что придется голодать 30-40 дней и я к этому готова!
Спасибо вам огромное за поддержку.Вы,я вижу,уже давно на форуме.Имеете большой опыт голодания?Поделитесь)))

Hitomi1984 (Anyta_Votti) 08-09-2012 09:07

Славянка, Вес лучше уходит на каскадах, правда здесь главное правильно выходить (между голоданиями) и не сорваться. Можно же и длительные каскады делать, к примеру по 21 дню. В любом случае желаю вам удачи в вашем очищении и похудении.

Юла 08-09-2012 09:10

Цитата:

Сообщение от Славянка (Сообщение 664497)
Юла,да я понимаю,что придется голодать 30-40 дней и я к этому готова!
Спасибо вам огромное за поддержку.Вы,я вижу,уже давно на форуме.Имеете большой опыт голодания?Поделитесь)))

Что именно Вас интересует?
Посмотрите тему Алены "Коротко о голодании". Найдете много интересного.
А так спрашивайте, не стесняйтесь. Только конкретно, а рассказывать можно очень много и долго))

Славянка 08-09-2012 09:25

Hitomi1984,да,вы,наверное,правы.
Мне просто не попадались книги о каскадах,поэтому я о них не знала. Может посоветуете какую-то литературу?
В любом случае я буду что-то решать когда поголодаю хотя-бы дней 15))
Спасибо за вашу поддержку! И я вам желаю того же.

Славянка 08-09-2012 09:26

Юла,Ссылочка хорошая,главное коротко и очень ясно.спасибо ))
Спрашиваю: проводили когда-нибудь длительные голодания? если для похудения,то сколько смогли скинуть? Почему-то многие достигают потрясных результатов и даже не хвастаются ))

Славянка 08-09-2012 09:28

Дорогие,кто отозвался,кидайте пожалуйста ссылочки на свои дневники,чтобы я тоже могла посмотреть на ваши цели и достижения))Спасибо)

Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +4.