![]() |
Re: Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее
Сегодня подготовка (очистка) прошла не совсем хорошо. Не хочется без хорошей подготовки входить в голод ( не выдерживаю головные боли и все прочее....)Поэтому сегодня целый день на молочке.
Получается пока у меня каскады. Вечером посмотрю как все пойдет дальше. Если что, то завтра только на воде ( пока только планирую). Вечером отпишусь подробнее. :-) |
Первый день голодания:
Параметры: вес 64.5 рост 171 Жир 27,6 % Вода 52,9 % Мышечная масса 34,2 % Давление: 94/69, пульс 76 Уровень глюкозы в крови: 5,7 Накануне выпила слабительный чаек, утром клизма. Планирую день на воде. |
Noti, здравствуйте!
Главное начать, вот у меня уже 2 день. И слава Богу. А то никак не могла настроиться. Удачи вам! |
Ran Sensai, спасибо!!!!
я уже два дня проголодала, и на втором сорвалась в конце дня, но из- за минералки, разочаровалась, вес не уходил. Теберь буду только на воде, надеюсь все получиться :-) |
Noti, главное верить в себя! Тогда все получится, даже больше чем ожидали!
Я тоже вот недавно сорвалась на 2 день, очень разозлилась на себя. теперь вот себе сказала - только вперед, видишь цель - иди, беги, ползи к ней!!! |
Вчера Первый день вг прошел прекрасно. Состояние целый день было отличное. Упадка сил вообще не наблюдалось ( наверное повлияли 2 дня голоданя несколько дней назад!!!).
Воды за весь день выпила очень мало , меньше 200 грамм, не хотелось пить. Вообще, я всегда очень мало пью воды в повседневной жизни! Вчера в обед сделала кофейную клизму. Было ощущение, что напилась кофе на голодный желудок, прилив сил, но какое-то сранное все-таки ощущение кофе ( клизма как не как :-) ) Сегодня 9.00 часов параметры: Вес: 63.7 Жир %: 27,4 Вода %: 53,0 Мыш. Масса %: 34,5 Давление: 96/68, пульс 59 Глюкоза в крови: 5,3 Объемы ------- 1 день------- 2 день Бедра:--- 94-------- 93 Талия: ---68-------- 68 Грудь:----92-------- 91 Сегодня с утра чувствую себя пока отлично! Всем удачного дня!!!:prv03: :prv03: :prv03: |
LadyTA, спасибо большое!!! Классное высказывание :-)
Это наверное и про меня :-):" уже было, есть, и будет...." |
Целый день состояние было отличное. Кушать не хочется и пить не особо.
Выпила за целый день только 200 грамм воды. Ничего не болит, слабости совсем нет. Что будет завтра???? :hz: посмотрим, надеюсь все хорошо. |
Цитата:
|
Параметры сегодня 9часов:
Вес: 62,9 Жир %: 26,7 Вода %: 53,5 Мышеч. Масса %: 34,5 Давление: 89/53, сердебиение скачет то 69 то 63 Глюкоза в крови: 3.1 |
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +4. |