Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   И снова в бой! (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14142)

lyutika 18-09-2012 12:33

Re: И снова в бой!

Tower, Я тоже мерзну... Это потому что на улице осень, а она меня совсем не греет. А уж с голоданием и подавно! Каждый раз, когда проявляются первые признаки осени, на душе становится грустно и холодно.
У нас показатели почти одинаковые, так что будем работать по восстановлению фигуры вместе!:D

Добрая Фея 18-09-2012 16:07

Tower, Удачного и легкого голода:prv03:

Tower 19-09-2012 02:20

lyutika, конечно давай вместе! Вместе веселее!

Добрая Фея, Спасибо большое!

Tower 19-09-2012 02:23

Третий день
Вес 72.4 (отвес - 900гр)

Самочувствие уже хуже:-( Вчера вечером сильно болела голова и начало ломить суставы ног. Язык обложило белым противным налетом.
А с утра еще и тошнит:-(

Единственный плюс: кушать совсем не хочется! Это хорошо! А со всем остальным я справлюсь!
Удачного голода всем голодающим!

Tower 19-09-2012 08:51

Перечитала свой прошлогодний дневник....вдохновилась))) а то что то совсем грустно стало:cry: Оказывается в прошлую голодовку мне было значительно хуже, так что, можно сказать, что пока состояние у меня, по сравнению с предыдущим разом, отличное!

Правда очень ноет спина. Такое ощущение что весь копчик онемел((
Уже и сходила погуляла в обед, и разминку сделала, нефига не помогает:-(

Кушать все также не хочется.

Всем легкого голода!:-)

Tower 19-09-2012 15:14

Ну вот подошел к концу третий день. Самочувствие на троечку. Очень болит спина и ломит суставы ног. Подскажите, может кто нибудь знает как с этим справиться?
В остальном все нормально.
Сделала клизму (бе, терпеть не могу).

Зато побаловала себя кофейным скрабиком и масочкой для лица. Сейчас еще сеанс массажа (муж балует) и спать!

Всем спокойной ночи и легкого голодания!

lyutika 19-09-2012 20:17

Я думаю только массаж может помочь. А еще аппликатор Кузнецова, тоже своего рода массажер. Клади под спинку и получай удовольствие :) Я знаю больно, но эффект замечательный!

Tower 20-09-2012 01:58

lyutika, спасибо. Попробую аппликатор, дома где то валялся))

Tower 20-09-2012 02:01

4 день
Вес 71.5 (отвес - 900 гр)

Самочувствие так себе. Подташнивает и очень сильная слабость. Сейчас в душе мылась, аж плохо стало. Сижу прихожу в себя, сердце бьется как бешеное. Кушать все так же не хочется.

Идем дальше!

Tower 20-09-2012 04:02

Начинают закрадываться малодушные мысли: "нафига мне все это?", "может бросить?" Ведь муж меня и такую любит и говорит, что мне не нужно больше худеть!
Как то так(((((( все раздражает и все вокруг раздражают! Задолбали со своими вопросами "хочу ли я кушать?". Когда отвечаю, что не хочу сразу в ответ сарказм и ухмылочки! Бесят!:nervous2:

Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +4.