![]() |
Re: L-carnitine (Л-карнитин)
Sun-Do, бегайте без л-карнитина, также ничего болеть не будет) я пью коктейли из-за приятного вкуса. когда пропускаю приём, особо не замечаю изменений.... с метформином ситуация другая...
и вообще я не совсем вас понимаю. вы бегаете каждый день, соответственно просто часовой бег-физиологически привычно. я не бегун (месяц назад и 5 мин не могла пробежать), щас за 50 минут я также не устаю, то есть восстанавливаюсь 5-10 минут, ничего не болит (с чего болеть то????). бег - разминка перед силовыми тренировками. поэтому в данном случае это не пример. вот если бы после отжима 120 кг от груди у новичка ничего не болело, то дааааа...))) |
Цитата:
|
Sun-Do, нашла вот такое лек. ср-ва Карнитина хлорида раствор для инъекций 10% р-р д/ин. 10% амп.5мл N10 ЭП МБП РК НПК МЗ РФ Россия, цена 210 руб и Элькар р-р для приема внутрь 30% фл.темн.стекл.25мл N1 Пик-Фарма Про Россия, цена 250 руб. чем отличаются от дорогостоящих (например, Карнитен р-р для приема внутрь 1 г/10 мл фл.10мл N10 Sigma-Tau Industrie Farmaceutiche Riunite Италия) лекарств и спортивного питания? на рынке представлено много препаратов, какой лучше, вернее, как правильно выбрать?
|
|
lady_Forever!, в вики достаточно популярно написано, читайте.
Покупайте в магазинах спорпитания в капсулах и принимайте перед тренировкой и помните, похудения не будет, если не делать физ упражнения. Карнитин будет просто утилизироваться впустую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
lady_Forever!, напомню из книги Ковалькова:
Цитата:
Цитата:
левокарнитин (карнифит) 1мл - 300 мг 100 мл - 540руб. L-Carnitine 1800 Multipower (Германия) 20 амп. по 1800 мг (объем ампулы 25мл) Цена — 1440 руб. Если я правильно посчитала, то получается: в упаковке Элькара (100мл) содержится 16 порций карнитина от Multipower. Одна порция от Элькар будет стоить 33,7 руб. Порция от Multipower - 72 руб. Остается открытым разность качества от разных производителей и количество и ассортимент добавок (от Multipower предлагают с разными вкусами, персика например), что может влиять на расчеты по действующему веществу. |
Ромашка, 3000 мг в сутки-это очень много даже для бодибилдеров на сушке, если только на повышении... в инструкции метформина написано сут. норма 1700, ну я и выпила первый раз 1600, после рвота, головокружение. оказывается начинать надо было с 500 мг
из всего сказанного, пришла к выводу-покупать л-карнитин в лекарственной форме, не бад. хотя уже поздно, купила в спорт. магазине коктейли, поспешила блин((( |
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +4. |