![]() |
Re: Осеннее обострение ЗОЖ (10 дней голода и подготовка)
Вчерашний день:
7.00 - подъем. Стакан чистой воды 7.30 - 8.00 - очищение организма (зубы, небо, язык, носоглотка). 8.00 - 8.05 - стакан кефира с отрубями 8.05 - 9.00 - лежание на аппликаторе (позвоночник, живот) 9.00 - 9.30 - выполнение динамических упражнений. 9.30 - 9.45 - "водный плащ" и расслабление. 9.45 - 10.00 - каша пшеничная 10.00 -12.00 -бассейн, прогулка. 12.00 - 1 яблоко 12.30 - 18.00 - работа 19.00 - баранина тушеная с морковью и цукини. Доедала вчерашнюю. Нехорошо это,но что поделать. Буду работать над собой. 21.00 - зеленый чай, кусочек мармелада. 23.00 - 7.00 - сон Соблюдаю водно-питьевой режим. Хочется поделиться ощущениями от утренних обливаний, как это я раньше такого не делала. Обычно принимала контрастный душ, но это совсем не то. После обливания холодной водой из ведра, тело сразу нагревается, затем я сразу одеваю хлопковый халатик, хлопковые носки и под одеяло, блаженство: тело медленно высыхает и еще долго хранит тепло, все расслабляется, я даже на эти 10-15 минут снова засыпаю. И энергии хоть отбавляй! Сегодня в место сока утром пила кефир. Хочу немного отдохнуть от своей льняной кашки, тем более, если быть последовательной, то кефир и лен не совместимые продукты по правилам раздельного питания. |
Итак сегодня 1 день голода. С утра проведены все процедуры по очищению, сейчас сделаю клизму. Сделала комплекс динамических упражнений, облилась водой. Погода отвратительная, собиралась пойти погулять, но что-то не хочется пока. Немного поработаю, потом может схожу куда-нибудь.
Выходные если честно были совсем не правильные: день рождения у друга в субботу, дочка приглашала в гости в воскресенье. Сегодня на весы не нашла сил в себе встать. Вес начну контролировать с завтрашнего дня. |
Лариса,привет!!! У нас тоже отвратительная погода.Вчера и сегодня идет дождь и +10.Все равно утром пошла гулять и до 14 часов ходила по магазинам. Голода не ощущаю,но эта привычка к чему-нибудь вкусненькому не дает покоя.В холодильнике столько соблазнов.Буду держаться.Мои любимые джинсы застегиваются с натяжкой.Так,что худеем:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Larson4ik,
Versaveia, присоединяюсь к вашей компании.:-) Вместе веселее. |
Цитата:
|
2 день голода. Вчера день прошел хорошо. Все-таки вытащила себя на прогулку. Еще дочка подсунула игру "Танграм", всего из 7 деталей, можно собрать огромное количество всяких фигур, тренирует мозги.
Сегодня с утра вес 60 кг. Сделаны все утренние процедуры: очищение, обливание, гимнастика. Сегодня начну потихоньку вводить позы из статической йоги. Поражаюсь как быстро тело забывает, что раньше умело. Еще весной могла нагнуться к ногам очень плотно и находится в таком состоянии долго. Сейчас только через силу дотягиваюсь руками до кончиков пальцев ног, при этом болят все мышцы. Сегодня много работы, надеюсь, что день пройдет незаметно. У меня второй день, как правило самый тяжелый. |
Larson4ik, а какой вес хочешь в идеале иметь?
|
55 - мой вес. Выгляжу в таком весе хорошо и гардероб менять не надо, разве что пуговки чуть-чуть перешить.
|
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +4. |