Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вопросы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=22)
-   -   Водка + морковь против хеликобактера. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14318)

Master 24-10-2012 13:01

Re: Водка + морковь против хеликобактера.

Цитата:

Сообщение от Fox2012 (Сообщение 687712)
бла бла бла не лечится

Раз говорят не лечится, значит так и есть.

Vovec 24-10-2012 13:08

Цитата:

Сообщение от Fox2012 (Сообщение 687995)
я и ел морковку.но вопрос сколько ее надо есть чтобы "заселить" корешей ?

Кореша в основном в толстом кишечнике, в желудке их практически ноль. Так что хеликобактер они не выдавят.

Евочка 24-10-2012 13:08

Fox2012, я сейчас не нашла, но буквально неделю-другую назад где-то в разделе рак я видела, что кто-то, вроде Данила, писал, что вылечил хеликобактер приемом трихопола с нистатином, а потом голод 21 день...Ой, ну не соврать, у Бегущей по волнам что-ли в дневнике...Поищите...

Про водку. Попробуйте пить водку с маслом, взбивая 5 минут, 50/50 грамм.

Fox2012 24-10-2012 13:30

Vovec, ваши предложения?))))

Vovec 24-10-2012 13:31

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 688009)
водку с маслом

Сам Шевченко писал, что этот метод категорически нельзя использовать для профилактики.

Fox2012 24-10-2012 13:35

Евочка, спасибо на добром слове )) я заметил что тут если что не идет то всегда виноват пациент )))) а подумать что может система то не того как то гордость не позволяет видимо ..
причем я систему не ругал а всего лишь сказал что она НЕ сработала .это факт .а факты вещь упрямая .причем если уж на то пошло ладно я "пациент" но она не сработала на 3!!! людях.совершенно разных ..

Starvey 24-10-2012 15:37

Цитата:

про заселить я понял .я и ел морковку.но вопрос сколько ее надо есть чтобы "заселить" корешей ? неделю,2- ,месяц ? -квартал?

Кого заселить, сколько надо чего есть и сколько времени потребуется, что ещё нужно и какую роль при этом играют травки - все это система, которую нужно заранее продумать.
Цитата:

вот про травки было четко все расписано ,что как сколько .а дальше то что ?? вот про заселение как то не очень понятно ..

Травки - это НОТА. Да, четко расписанная нота. А дальше нужно включить её в СВОЮ МЕЛОДИЮ восстановления здоровья.
Цитата:

так что вы зря ....про пустой домик я знаю еще до вашего форума лет так уж 5 .гомеопаты также рассуждают .

Воот! Знаете, а продолжаете рассказывать, как травки не привели к результату. К какому результату вы хотели прийти? Неужто не заметили, что травки рекомендуются как средство дать возможность проголодать людям, не могущим голодать из-за проблем с печенью, желчным, поджелудочной?

Fox2012, вы много чего знаете, уверен в этом. Только ищите, ИМХО, простые решения ;)

Только не подумайте, что сейчас подскажут "сколько времени есть морковку" и процесс наладится. Ничего подобного. До тех пор, пока сами не разберетесь, не придумаете для себя систему, не примите решение систему воплотить честно, взяв на себя ответственность за себя же ... в общем, вы и сами знаете.

Starvey 24-10-2012 15:54

Цитата:

Сообщение от Fox2012 (Сообщение 688033)
причем я систему не ругал а всего лишь сказал что она НЕ сработала .это факт .а факты вещь упрямая .причем если уж на то пошло ладно я "пациент" но она не сработала на 3!!! людях.совершенно разных ..

Эк, оказывается, факты можно гибко загнуть куда захочется. Взял я штроборез, проделал штробу, а про провода, розетки и выключатели забыл. Не помог штроборез электрику провести - это факт? :peace:

Где систему-то увидели? В курсе травок? Не система это. Инструмент в системе, да и только. Тяжело это осознать?

Fox2012 24-10-2012 17:19

Starvation, скажем так ,тогда имхо надо бы красными буквами написать что мол если не собираешься голодать то травки и не пей .а то там так крупно и классно все написано ,и сколько и как и подчеркивается что надо именно по нотам ,и все это создает серьезность системы .по аналогии штробы я сделал а оказалось что розетки то у меня внешние ))))
кстати кого и сколько заселять я честно не знаю я не спец по дисбактериозам -меня учили про при правильном желчеотделении и панкреатических ферментах патогены сами дохнут .. так что здесь я ничуть не лукавлю ,ну написано про морковку так я ее спрашиваю сколько ее есть ."до упора "это немного не мое .и Вы правы я очень много чего знаю именно и пытаюсь поэтому взять нужное и отбросить плевла . а систему я особо пока придумать не могу ибо не знаю клавиш .есть сображения вот я их и проверяю ,советуюсь ))

румба 24-10-2012 17:32

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 688009)
Моя подруга тоже мучается с желудком всю жизнь, чего только не перепробовала, и даже в Тибет ездила, ничего не помогает. И это не потому, что она не хочет, ну никак и все тут.

Ето потому, что она тоже систему не в силах разглядеть :smirk:
Не каждому дано раскапывать причины, большинство халяву ищет.
Может, кому и повезет, в этой жизни.

Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +4.