![]() |
Re: Подготовка к зиме:)
Цитата:
Цитата:
Знакомая история... Цитата:
|
85 кг?!по вам не скажешь)прям действительно красавица!по лицу кг 50 дала бы)с кого дня голодать будете?
|
Завтра стартую:) Планировала на ночь дюфалака выпить, но завтра зачет в автошколе в 8 утра, надо быть в форме:)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут косяки у половины есть )))) У меня в том числе... и не один )))) Так что, айда на голод ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Да и на выходе в прошлый раз схалявничала немного ))))) Вот и сейчас, хотела в субботу начать, а начну только завтра.... Вот так... ))) |
Цитата:
Всё это понятно. У всех своё - надо просто видимо анализировать, и потихоньку учитывать и корректировать себя любимого... |
И еще совсем забыла про самый главный вопрос к опытным!
После прошлого голода у меня дико болели зубы, жевать было больно, постоянно шла кровь из десен. Только сейчас, спустя два с лишним месяца все нормализовалось. Подозреваю, что это все из-за того, что на голоде не жую ничего. Что можно предпринять для профилактики??? Не хочется потом снова восстанавливать десны. |
Цитата:
Я вот после голода никак не могла волосы восстановить... сейчас, слава Богу, все ок... А жевать на голоде нельзя.... Мы останавливаем пищеварительный процесс... а пожуешь и "снова здарова".... язву можно приобресть... так что аккуратнее... |
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +4. |