![]() |
Re: Мое каскадное голодание-3.
Вишенка, Каскады не так просты, как кажутся. Может на относительно-длительное? Я пыталась, но поняла, что лучше поголодать дней 7-10, это легче чисто психологически. Но это моё личное ощущение, у тебя, возможно, иначе. удачки в любом случае!!!
|
Переводчик, спасибо за поддержку!Что со мной происходит, я не знаю, наверное, надо к врачу сходить. Сегодня, например, очень сильно болела голова. И проголодать я опять не смогла. До трех часов ничего не ела, не пила, а потом ...опять...Все мое голодание пошло коту под хвост.
Надо как-то настроиться и начать все сначала, но только не завтра.Завтра меня подруга на работе будет заставлять есть, а я в прошлый вторник отказалась, мой новый отказ она не переживет спокойно и обрушится на меня со своей критикой голодания.Начну все сначала с четверга, постараюсь настроиться решительно. |
давай начнем! не смотря не то что у меня КД но я все равно думаю о голоде... пусть пока не начала! но все так же думаю))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начинаю все сначала. Сегодня голодаю, а дальше по схеме 1х1 до 15-го декабря, то бишь месяц.Вес 67 кг, давление 94/60, пульс 61.Объем талии(если ее так можно назвать)76 см.
|
Привет подруга! а у меня сегодня первый день. решила пока на водичке.... потом 1*1. кстати так моя талия, если ее так можно назвать тоже 75см...
|
Вчера день голода пролетел быстро и незаметно, есть совсем не хотелось. На кухню старалась не заходить, чтобы случайно не появился аппетит. К вечеру только была небольшая слабость. Сегодня план питания не удалось соблюсти. С утра - чай с медом, потом что попало - яблоки, сыр, черный хлеб, печенье. Завтра - снова голод.
|
Переводчик, как дела? Вчера день удачно прошел?
|
аааагггаааа... шяяяязззззззззз..... сегодня на весах 69,6, сказать много ем, нет, сказать ниче не ем тоже нет.... психологически очень тяжело, меня чуть ли не трясло только от мысли что я на голоде, *****, слабое существо.
|
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +4. |