Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Боремся с лишними, добросовестно наетыми килограммами дальше!!! (3 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14424)

На-Талия 10-11-2012 07:33

Re: Боремся с лишними, добросовестно наетыми килограммами дальше!!!

Цитата:

Сообщение от ПНВ (Сообщение 695723)
Господи! как пользоваться этим форумрм? ну дура дурой............

Все такими были - научишься, подскажем, ты главное, спрашивай.

ПНВ 10-11-2012 08:35

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 695663)
ПНВ, приветствую!
Когда следующий голодень?

Привет! Думала сегодня, но скорее всего завтра. С воскресения!!!
Причина банальна- есть что доедать в холодильнике. Мне повезло в этом плане, т.к. живу одна, готовить не нужно и никто ничем не соблазнит.:D

СтройняшкаЯ 10-11-2012 19:16

ПНВ, Прочитала дневничок! Классные результаты!! И вдохновляет описание спорта! Я вот тоже хожу в зал, но пока не каэжый день, там есть сауна, она включена в карту, так что если сауна полезна, тоже буду ходить! Желаю добиться успеха!!

ПНВ 11-11-2012 04:30

[QUOTE=СтройняшкаЯ;696173]ПНВ,
Я вот тоже хожу в зал, но пока не каэжый день, там есть сауна, она включена в карту, так что если сауна полезна, тоже буду ходить!

Каждый день ходить на спорт не нужно априори. А на голоде вообще не рекомендую. У меня просто специфика работы такая- хошь не хошь, а двигайся. А вот сауна здорово!!!:idea: только париться правильно нужно.
если есть интерес, то объясню....:-)

ПНВ 11-11-2012 04:38

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 695773)
Все такими были - научишься, подскажем, ты главное, спрашивай.

Линейку , наверное, красивую забацать нужно и аву на более "радужную" сменить для оптимизма( она у меня с киносайта)...это не очень и важно, конечно. Важнее, как мы тут все наголодаем....
Вот, девочки, первое наблюдение..
Почему то начала худеть, хотя ем и пью, как чемпион.....Всё передумала, а объяснение одно ВЛЮБИЛАСЬ...без страданий, по хорошему....просто неинтересно есть вдруг стало....
Сейчас пойду досмотрю десятый сон и на голод с сегодня!!! На сколько, не знаю...:smile2:

Hanifa 11-11-2012 12:26

Ждем ждем ждем тебя!!!!!!!!!!!!!)

Desire 11-11-2012 12:34

ПНВ, да, когда влюбленность, то результат может быть хороший

Hanifa 11-11-2012 13:28

Ага,я вот тоже влюбленная,2 месяца как замужем.Муж в Германии,а пока документы делаю решила ему сюрприз устроить....схуднуть,да и организм в порядок привести,чтобы со здоровьем проблем не было...так детишек хочется!!!

ПНВ 11-11-2012 14:58

Всем привет! Отчитываться вроде рано ещё. Сегодня не ем (один день мне раз плюнуть). С утра взвесилась- весы показали сранную цифру, меньше положеного, наетого. Поскольку в субботу оказалась в увеселительном заведении, то пила красное сухое вино, а оно выводит воду из организма.
Поэтому сколько я вешу пойму завтра с утра, встав на весы. Побывала в сауне, попарилась, выгоняла вчерашний алкоголь из себя.
Запаслась литрами минералки и лимонами и впрерёд...завтра начну с пробежки и опять же парилки..

Hanifa 11-11-2012 15:04

Ты на минералке с лимоном голодать будешь?

Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +4.