![]() |
Re: Боремся с лишними, добросовестно наетыми килограммами дальше!!!
Цитата:
|
Цитата:
Причина банальна- есть что доедать в холодильнике. Мне повезло в этом плане, т.к. живу одна, готовить не нужно и никто ничем не соблазнит.:D |
ПНВ, Прочитала дневничок! Классные результаты!! И вдохновляет описание спорта! Я вот тоже хожу в зал, но пока не каэжый день, там есть сауна, она включена в карту, так что если сауна полезна, тоже буду ходить! Желаю добиться успеха!!
|
[QUOTE=СтройняшкаЯ;696173]ПНВ,
Я вот тоже хожу в зал, но пока не каэжый день, там есть сауна, она включена в карту, так что если сауна полезна, тоже буду ходить! Каждый день ходить на спорт не нужно априори. А на голоде вообще не рекомендую. У меня просто специфика работы такая- хошь не хошь, а двигайся. А вот сауна здорово!!!:idea: только париться правильно нужно. если есть интерес, то объясню....:-) |
Цитата:
Вот, девочки, первое наблюдение.. Почему то начала худеть, хотя ем и пью, как чемпион.....Всё передумала, а объяснение одно ВЛЮБИЛАСЬ...без страданий, по хорошему....просто неинтересно есть вдруг стало.... Сейчас пойду досмотрю десятый сон и на голод с сегодня!!! На сколько, не знаю...:smile2: |
Ждем ждем ждем тебя!!!!!!!!!!!!!)
|
ПНВ, да, когда влюбленность, то результат может быть хороший
|
Ага,я вот тоже влюбленная,2 месяца как замужем.Муж в Германии,а пока документы делаю решила ему сюрприз устроить....схуднуть,да и организм в порядок привести,чтобы со здоровьем проблем не было...так детишек хочется!!!
|
Всем привет! Отчитываться вроде рано ещё. Сегодня не ем (один день мне раз плюнуть). С утра взвесилась- весы показали сранную цифру, меньше положеного, наетого. Поскольку в субботу оказалась в увеселительном заведении, то пила красное сухое вино, а оно выводит воду из организма.
Поэтому сколько я вешу пойму завтра с утра, встав на весы. Побывала в сауне, попарилась, выгоняла вчерашний алкоголь из себя. Запаслась литрами минералки и лимонами и впрерёд...завтра начну с пробежки и опять же парилки.. |
Ты на минералке с лимоном голодать будешь?
|
| Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +4. |