![]() |
Re: Лучше недоголодать, чем переголодать...
День 3-й Сегодня взвесился. Весы механические и большой точности не имеют. Но если верить им - минус 4 кг. Но это ведь не сброс массы, а скорее очистка ЖКТ. День прошёл без осложнений, огорчает одно - курение (((. Завтра перехожу на водное - думаю для затравки и более быстрого входа в голодание 3.5 дня хватит. АД вечером составило 140\85. Начало нормализоваться! |
Цитата:
не каждый выдержит. Что с курением думаешь делать? |
День 4-й Ничего особого, начал пить воду. Пока иду по протоптанной тропе - до 14 дней я её знаю. Так что интересное (во всяком случае для меня) впереди. С курение хреново. Каждый день настраиваюсь на отказ и никак ((( |
День 6-й 6 дней позади! Самочувствие в норме, если не считать невесть откуда взявшегося насморка. 21.11.12 - замечательное число! Решил завязать с курением. Надеюсь на благоприятный исход ))) Продолжаем голодать! |
Цитата:
Держись! Успехов тебе! Молодец!!!:prv03: Цитата:
заложенный нос. Может, это "спецэффекты" голода? (у меня сегодня 8 день) В любом случае, всякие простуды прекрасно лечатся голодом. Не болей! |
Пасибки, Натали! Сижу вот пью чай из чистой воды ))) Половинка предлагает лимончика капнуть, но не поддаюсь. Попусти, дык она ещё малиновое варенье предложит и бутербродик на закуску )))
|
Цитата:
|
Молодец! Я с сигаретами пока расстаться не могу, может через недельку и решусь. Сейчас пытаюсь уменьшать количество.
|
BezNik, желаю легкого голода:prv03:
А на какой срок решился? |
День 7-й День только начался. Отказался от курения. Вот теперь борюсь с искушением. На голоде конечно легче бороться, но всё равно нужны силы. И главное твёрдое желание не курить! Desire, сроки голодания не устанавливаю. Сколько получиться, главное не навредить. Определяюсь по самочувствию. Svetlaya, сокращать курение ещё труднее и всё равно возвращаешься к старому... Поверь мне на слово. Советую забежать на форум ноусмокеров - там можно получить мощную поддержку при бросании. Я там тоже сейчас тусюсь. Забегай! |
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +4. |