Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Обратный путь к совершенству! (11 lytq) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14504)

Gaprik 27-11-2012 17:53

Re: Обратный путь к совершенству!

Цитата:

Сообщение от Polinka (Сообщение 704251)
Добрый вечер, меня зовут Полина, ты читала мой дневничок :-) Давай, познакомимся, (надеюсь, не против если я сразу на "ТЫ"). Сколько планируешь быть на СГ? Потом на ВГ передешь? К какому весу стремишься? Рассказывай побольше, так интересней. Я тоже завтра на СГ, так, что мы напару бум с тобой сидеть. :smirk:

Приветик! Очень рада, что ты ко мне зашла! Сегодня перешла на ВГ, так как была не плановая поездка из дома. Незнаю можно ли вернуться теперь на СГ ? Утром меня вообще поразил результат,вес был 74,4 (-1,6) но я ведь начала пить воду, сейчас мой вес 75,5.

Irisa 27-11-2012 18:49

Хээээй...я как обычно с завтра))

Gaprik 27-11-2012 19:15

Цитата:

Сообщение от Irisa (Сообщение 704754)
Хээээй...я как обычно с завтра))

Так и не собирешься,не какого завтра, не должно быть
Завтра это уже сегодня по другому не должно быть!

Gaprik 27-11-2012 19:28

2 день. Вес 75,5 (-0,5) Ночью почти не спала, болели руки до логтей,ноги до колен.Мое состояние весь день,было не стоянием.Матало из стороны в сторону,тошнило.К вечеру пришлось в не планово выъезжать из дома в гости,а там все едят,пришлось пить воду.Кушать не хотелось,да я и не думала об этом.Так вот и перешла на ВГ. Приехала домой,2 пальца в рот,вышла какая та кислота,и я сново новенькая!

Gaprik 27-11-2012 19:32

Можно ли на СГ вызывать рвоту ? при этом пить воду можно? Как правильно?

Gaprik 28-11-2012 05:24

3 день.Проснулась утром,сново тошнота,но на себя времени не было, нужно было вести сына в сад. Дела все решила, приехала домой,2 пальца в рот,не чего не вышло, но тошнить перестало. Приняла теплую ванну,и сново как новая. Клизма в плане на вечер.Язык весь обложен,из орта запах,ужасный.Такое ощущение создалось,что от меня прет,за километр. Пойду сделаю самомассаж,вечером отпишусь.

Гога 28-11-2012 05:51

Gaprik Правильная подготовка. Здоровья Вам!

Veryxa 28-11-2012 06:09

Gaprik, Держитесь, еще 1--2 денечка и станет легче. Не срывайтесь, я за Вас болею!!!
Вы клизму делаете? Я как стала утром делать кофейные клизмы состояние на много улучшилось.
Удачи, Вы большая умничка!!! И отвесик отличный. :prv03:

Гога 28-11-2012 06:27

Gaprik Доброго Вам дня! Если "поламывает" ноги до колен и руки до локтей, а также "поламывает" поясницу, можно попробовать принимать тёплые согревающие ванны до прогрева тела (не переусердствовать со временем и температурой). Можно использовать влажную парную разочек в неделю, по самочувствию. Вставать (особенно на длинном голодании) из ванны следует осторожно и медленно, чтобы "не мотануло". Такое бывает, так же как и при резком вставании с постели или кресла. Даже дома можно ходить в тёплых и натуральных одеждах, в тёплых носках, можно и спать в носках, т.к на голоде бывает "зябко". Можно прогревать себя посильными физическими упражнениями (до пота и по самочувствию). Ну и конечно голодая в тёплое время года, зачастую "расшлаковка" организма происходит получше. Что бы не снижать эффект голодания и не ухудшать и так "не лучшее" самочувствие на голоде будет хорошо, если перестать контактировать с пищей. Не готовить её (для кого то), не прикасаться к ней, не вдыхать запахи и даже не смотреть. Вполне возможно. что и желудочный сок будет вести себя поспокойнее. Поменьше контактировать с людьми на голоде (по возможности), расходуется много энергии. Может, что и сказал Вам умного. Здоровья Вам, добра и терпения!

Polinka 28-11-2012 07:35

Вера, я не знаю можно ли чередовать ВГ с СГ, но я получается чередую :blush: Просто пить не хочется и я не пью. Кстати и без воды мне легче голодается.

Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +4.