Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Ставший на путь, приветствует всех идущих... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14513)

Просто я 27-11-2012 12:55

Re: Ставший на путь, приветствует всех идущих...

vitaby, повтори. Я вот чеснок с помидорами ем, и вкусно и не так жжет, как просто есть.
А с чего решили что у вас паразиты?

vitaby 27-11-2012 18:38

Цитата:

Сообщение от Дончик (Сообщение 704525)
vitaby, повтори. Я вот чеснок с помидорами ем, и вкусно и не так жжет, как просто есть.
А с чего решили что у вас паразиты?

Порой, щекочет там, где не должно...:-)

vitaby 06-12-2012 09:16

После разового приёма чеснока "по Чингизхану" состояние и настроение несколько улучшились, жаль только, долгое время принимать чеснок не получается- работаю с людьми...:hz: Теперь решил "погонять" слизь в организме, те более, что он сам, в последнее время всё время хочет хрен...:good: Ем его ложками с лимоном и без(по Уокеру)... Немного опасаюсь "побочных эффектов", но пока ттт... Периодически пользуюсь "услугами Эсмарха", для выведения растворённой слизи из тельца... В общем пока похвастать нечем:hz: Движение к ЗОЖ, продолжается...:idea:

vitaby 10-12-2012 08:17

Сегодня попробовал закапать нос соком цикломена (1:10)...Сопли, слёзы, но терпимо. Решил прокапаться раз в день, в течение недели. О релупьтатах-отпишусь.

BezNik 12-12-2012 07:37

Привет, vitaby! Стремление к ЗОЖ это похвально. Посмотрел на ваш профиль - Курганинск, место где прошла моя юность...

vitaby 12-12-2012 18:25

Привет! Рад видеть здесь земляка!:good:

vitaby 14-12-2012 13:38

Сегодня приобрёл майкопский ЧО...С завтрашнего дня планирую начать приём, вместе с травками-отравками.:idea:

пышечка 14-12-2012 19:15

Цитата:

Сообщение от vitaby (Сообщение 710726)
Сегодня попробовал закапать нос соком цикломена (1:10)...Сопли, слёзы, но терпимо. Решил прокапаться раз в день, в течение недели. О релупьтатах-отпишусь.

буду ждать результат! сама пока побаиваюсь...

vitaby 18-12-2012 18:15

Отчитываюсь по цикломену... На третьем закапывании (с помощью шприца:-( ), переборщил с дозой:x - в результате, похоже ожёг слизистой...Чувствовал дискомфорт в носу около суток. Решил, в дальнейшем, использовать для очистки от слизи верхних дыхательных путей- хрен... И приятней, и безопастней...
Пошёл третий день травок-отравок с ЧО. Пока никаких побочных и ярко выраженных эффектов не ощущаю.
Питание- в основном (99%), сороедение...
"Полёт нормальный"!

Dana 18-12-2012 21:34

Цитата:

Сообщение от vitaby (Сообщение 708505)
После разового приёма чеснока "по Чингизхану" состояние и настроение несколько улучшились, жаль только, долгое время принимать чеснок не получается- работаю с людьми..

Приветствую!
А Вы попробуйте просто по дольке чеснока съедать на ночь, тоже хорошо помогает!
Ну как Вам травки-отравки? Действуют?
У меня до сих пор часть сбора стоит в шкафу - духу не хватило закончить курс, уж больно горько было, не выдержала... :shuffle: И потом, очень сомневаюсь в наличии у себя паразитов, иначе они бы уже все сдохли и вышли. Но ничего подобного у себя не наблюдала.
Цитата:

Сообщение от Дончик (Сообщение 704447)
Я предпочитаю таблетку. раз и все

Дончик, ага.
ДостаточЪно одной таблЭтки! :D

Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +4.