![]() |
Re: "Лерочка,я тебя люблю"
Oriental Wind, есть только опыт 4-дневного водного голодания) Но неймётся мне попробовать эту штучку=) Хочу пропустить через себя,опробовать данный метод. Хуже не станет,настроена на хороший лад и результаты. Параллельно веду дневник о голодании. Это же не запрещено,надеюсь?
|
Четыре дня - это уже ого-го!:)
Не запрещено.:) |
Ребятки,кто-нибудь читал книгу Олега Щёкина "Сухое голодание"? Очень интересно узнать о результатах по его методу)
|
Проснулась в бодром и добром настроении:-) выполнила комплекс упражнений Ниши.И почему я забросила его осенью...он так бодрит,освежает) ну ничего,учусь на ошибках.
Всю неделю буду чистить кишечник перед СГ. Сейчас выпила сорбент-как будто резину жидкую пила,очень специфический вкус. Когда вчера была в аптеке,в голове неустанно крутилась мысль "здоровье не покупается,оно зарабатывается". Как очки в игре:-) В любом случае этот режим мне больше подходит,как морально,так и физически. Погостив у родителей,я всю неделю блюдоманничала по-жёсткому. Настроение даже во время еды было не ахти-кусала локти,ругала себя,да и совесть активно подструннивала надо мной... Сейчас собралась с силами и делаю то,что действительно меня устраивает и поддерживает меня в отличном расположении духа:-) |
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +4. |