![]() |
Re: Каскады: проба пера.
Юла, удачи:prv03:
ну просто оооченььь интересный график:-) |
Цитата:
еда (соки или ещё что-то) тоже разрешается? Совсем-то уж без праздников тоже грустно...:-) |
Привет, наполеоновские планы)
Где бы взять пинок попытаться сделать тоже самое)) |
Цитата:
Desire, спасибо, дорогая.... Заходя на 30ку я тоже не верила, что получится.... как и сейчас не особо себе верю... но... чем Черт не шутит )))) На-Талия, в эти дни будут овощи и на НГ шампанское. Я себе разрешаю. )))) А вообще по питанию буду придерживаться вот чего: Нажмите тут для просмотра всего текста
1. Особенность метода сухого голодания
1.1. Сухое голодание (СГ) проводится без еды и без воды. Нельзя: пить, мыть руки, умываться, чистить зубы, полоскать рот, попадать под дождь, допускать контакт с водой (необходимо пользоваться резиновыми перчатками). 1.2. Питание и водный режим в подготовительном периоде и промежутках между днями сухого голодания. НЕЛЬЗЯ УПОТРЕБЛЯТЬ: рафинированный сахар, сахаросодержащие продукты, сахарозаменители, соль, солесодержащие продукты, мясо (говядину, баранину, свинину), кофе, алкоголь, курение. МОЖНО УПОТРЕБЛЯТЬ: рыбу, птицу, яйца, квашу, (8*), любые молочные продукты, мёд, стевию, фрукты, сухофрукты, ягоды, сырые и вареные овощи, грибы, орехи, морские водоросли, отруби, различные каши, намоченные зёрна злаковых и бобовых. Особенно полезны биогенные (живые) продукты питания - проросшие зерна разных культур, зеленые ростки пшеницы "Самовыживание" (6*). При этом можно пить чистую профильтрованную воду, не содержащие сахар соки и напитки, чай из легких целебных трав, минеральную воду, умываться, принимать душ, ванну и т.д. Но повторюсь, там написали алкоголь ни-ни. На НГ себе разрешаю. Еще раз: инфу по каскадам беру >>>ТУТ<<<. Большое спасибо Админу!!!! Бравада, Знаешь, я когда нарисовала сама обалдела!!! Как посмотрела, в слух себе: "да ладно!!!"... Ну будем посмотреть.... Сорвусь, ну отшлепаете меня прилюдно на форуме )))) Разрешаю )))))) |
Цитата:
проще подкорректировать график, поскольку всё дробно... Отшлёпаем, если чё... - за нами не заржаеет. :D |
На-Талия, так я ж не против... Шлепайте меня.
ХА!!!! Я только что обратила внимание, что не только НГ удачно обошла, но и на Рождество не попала с голодом )))))) Ай да я!!!! Ай да комбинатор ))))):smile2: |
Цитата:
Я думаю - у тебя всё получится (ну плюс-минус...), и шлёпать не придётся... |
Цитата:
А отшлепать :x что-то мне подсказывает, что такой случай не представится :D грамотно все и продумано |
Цитата:
Цитата:
Юль, скажи мне пожалуйста как модератор - давно хотела спросить: почему у меня не копируются смайлики и картинки, когда я цитирую чьи-нибудь посты? Раньше (летом ) всё нормально было, а сейчас просто обидно - цитируется только текст и всё... А все красивые смайлики и картинки, которые девчёнки вставляют в свои посты просто по боку. |
Юла, график замечательный!Осталось совсем немного - воплотить его в жизнь!
|
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +4. |