Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Примеры действия цезия. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14664)

Ludmila_ 21-01-2013 09:52

Re: Примеры действия цезия.

Цитата:

Сообщение от Ветеринар (Сообщение 730225)
Всё хорошо только человек умер

Ветеринар, просьба к Вам в этой теме не писать.Я могу и в Ваших не писать, если попросите.

Ludmila_ 04-02-2013 18:33

[quote=Bugmen;737463]Сделали РЭА -РЕЗУЛЬТАТ =1,1
Напоминаю диагноз 18.07.2112 на КТ-периф. рак н\доли правого лёгкого.
Биопсия показала наличие метастаз:канцероматоз,метастический плеврит-это диагноз хирурга,дал 2-3 месяца в лучшем случае полгода.
Цезий принимали с октября 2112.
СЕЙЧАС ТРИ ХОРОШИХ АНАЛИЗА:кровь,томография и теперь РЭА.

Ветеринар 06-02-2013 10:59

Цитата:

Сообщение от Ludmila_ (Сообщение 738641)
Предлагаю всем игнорировать ветеринара и нне заходить в его темы, пусть общается сам с собой.
Я во всяком случае так сделаю. Посмотрим как он выполнит обещание не писать в моей теме.

Так удалите весь свой флуд которым вы засорили мою тему . Научитесь писать конструктивно соответственно теме поднятой автором ,доказывать свою правоту не выяснением отношений и неуважительными репликами , не призывами к травле оппонента - а весомыми аргументами полезными для больных пришедших на форум за помощью. Я считаю что вы приносите больным вред

voldav 06-02-2013 21:16

Цитата:

Сообщение от Ветеринар (Сообщение 738645)
Так удалите весь свой флуд которым вы засорили мою тему

Вот Вы где. А я Вас ищу по всему форуму. Вместе веселее. Ну..с Кого спасаем теперь? Врунишка Вы наш милый.

Ludmila_ 09-02-2013 16:24

Цитата:

Цитата:

Сообщение от pal2 (Сообщение 740116)
Давно ничего не писал в теме, и кто помнит, у нас такая же проблема с поджелудочной.
Уже пошел тртий месяц приема цезия по 3 грамма в суткм. Состояние стабильное. Официально никакое лечение не назначено. Пущено все на самотек, вот мы и стараемся.
Из проблем могу отметить невозможность наладить пищеварение нормально. В животе бурлит постоянно, стул жидковатый. Диета преобладает овощная. Помимо цезия грибы, витамины и активный образ жизни. При всем этом онкомаркеры никакие не повышены, ток что следить за динамикой трудно.

http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=614

Ludmila_ 09-02-2013 16:44

Цитата:

Сообщение от Котеночек (Сообщение 740399)
14 мая: кости-диссеминированное метастатическое поражение костей скелета. Диффузные изменения печени. Столбчатая гиперплазия паренхимы правой почки. Киста левой почки 15 мм. В сентябре, кости-множественные мтс по склеротическому типу с диффузными изменениями внутри, на сегодняшний день-так же. 2 Февраля:селезенка, левая почка-без эхост-рной патологии, конкрементов нет. Правая почка-аналогична левой. Желчный пузырь и желчные протоки без патологий. Печень: незначительное увеличение, но структура ее нормальная, очаговых изменений в паренхиме не выявлено. Мочевой пузырь около 50 мл, на его стенках и в просвете патологии нет. Простата ( рак простаты 4 стадия у нас)-симметричная форма, шаровидная. Обьем железы около 40 см3, без гипоэхогенных очагов. Цезий принимаем с 12 июля, перерывы делаем. В сентябре узи простаты показало закапсулированную опухоль. Скан есть на ветке цезий.

http://golodanie.su/forum/showpost.p...ostcount=10897

Ludmila_ 10-02-2013 17:11

Globus
Цитата:

Ура..., лежу в больнице, отказываюсь резать себя в очередной раз, и от химии тоже отказываюсь, нашли опухоль в корне брыжейки 4,5*3,7, вот не могут понять какая она растущая или закапсулированая, я даже биопсию не даю делать, они думают....., вот жеш медицина у нас думающая.
Но вот про метастазы чётко сказали-они исчезли (в нижних долях лёгких и лимфе), помог ХЦ, этого даже химик не отрицает, только мычит и говорит вот ведь люди сами себя травят а результат положительный.
http://golodanie.su/forum/showpost.p...ostcount=10915

Ludmila_ 25-02-2013 04:52

Цитата:

Сообщение от Guchok (Сообщение 746998)
У него рак легких, 5 месяца назад была жидкость, 5 mts в голове. Начал принимать ХЦ. 3 гр. в день. На сегодняшний день, говорит что жидкости нет, так как он ее не чувствует, раньше говорит аж булькатило. Томография головы показала 5 mts от 2 до 7 мм. Сравнить результаты не может. Так как прошлую томографию головы в больнице ПОТЕРЯЛИ!!! А результаты по легким не может получить, на тот момент, когда его ВЫПЕРЛИ из больници их еще не было. И до сих пор нет. Звонит. Прошло уже 5 дней.

МРТ головы показало, что опухоли стали находиться как в какой-то оболочке. Это не кальцинат, но врач сказал что они изолируются, что это не онко.

http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=1935

LadyTA 27-03-2013 20:38

Ludmila_, спасибо вам за подборку постов.

Ludmila_ 28-03-2013 04:35

Цитата:

Сообщение от Тринити (Сообщение 760522)
Напомню, что у меня поражены обе МЖ: началось все с правой, а через 4 месяца опухоль возникла и в левой. Поэтому болели у меня также обе груди - иногда поочередно, а иногда "стерео", что мне доставляло ни с чем не сравнимое удовольствие :)

Цитата:

По прошествии дней трех-четырех после той страшной ночи я решила проверить ЛУ, которые выросли у меня после начала приема ХЦ. И -о, чудо! - я с трудом их нашла. Они остались, стали безболезненными, но значительно - раза в три - уменьшились. Тогда я пощупала ЛУ в основании шеи. Раньше его размер был где-то с крупную фасолину - а сейчас он уменьшился до размеров горошины. Ура!

Тогда я набралась смелости и полезла подмышки. Надо сказать, что ЛУ подмышками последний раз я прощупывала месяца три назад - они столь стремительно увеличивались и достигли таких размеров, что я, чтобы не расстраиваться, бросила это дело. Тем более, что они и так постоянно ощущались при движении или когда я прижимала руки к телу. И вот... Под левой мышкой (или подмышкой? :)) ЛУ я НЕ ОБНАРУЖИЛА!!! А был он, напомню, примерно с перепелиное яйцо. Не могу сказать, какого он был размера на начало приема ХЦ, но то, что хлорид повлиял на его сокращение - однозначно. Об этом свидетельствуют, хотя бы, нарывающие боли во время криза.

Подмышечный узел справа обнаружился, но он также уменьшился и сейчас представляет собой "веревочку" диаметром около 7 мм. Когда я опускаю руку, то практически его не чувствую.

Уменьшение ЛУ продолжается до сих пор - на сегодня узел в основании шеи размером со спичечную головку. Кроме того, еще совсем недавно, поднимая руки кверху, я чувствовала, как от подмышечных ЛУ до запястий натягиваются какие-то болезненные "веревки". Я думала, что это метастазы лимфатической системы, и, скорее всего, я была недалека от истины. Так вот, сейчас при поднятии рук я никаких неприятных ощущений не испытываю. В этом смысле я здорова.

Боль за грудиной быстро сошла на нет. Правое ребро поболело подольше, но сейчас оно также стало безболезненным. Дышу спокойно и легко :)

Опухоль в левой груди, кажется, прекратила свой рост. Опухоль в правой как будто стала мягче. Некоторые кожные метастазы из числа "контрольных" (на которые я обращаю внимание чаще всего) вроде бы, тоже уменьшились - стали "площе" и меньше по диаметру. Но эти изменения пока что на уровне ощущений, за ними надо наблюдать.

Итак, какие могу сделать выводы из своего опыта.
ХЦ работает.
Если сочетать прием ХЦ с визуализацией, то его действие серьезно возрастает. Но с этим, главное, не переборщить. Все-таки, визуализация - действительно, такое же лекарство, как и все остальные.
Как бы ни был тяжел криз - после него обязательно будет лучше.
Не стоит бросаться с места в карьер и стараться вылечится одним рывком или как можно скорее - всему свое время.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15149&page=3

Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +4.