![]() |
Re: Необходимо -30 кг
Приветик!
Желаю достичь своей цели, стать стройной и счастливой! Сама голодаю с сегодняшнего дня. Надеюсь, у нас все получится! |
Е.С.О., Спасибо! Всем нам терпения и выдержки.
1 день. Вес: 78,1 (-1,200). Первые сутки прошли, не могу сказать, что морально легко дались. Картина новогоднего стола преследовала целый день. Сейчас настроение хорошее, есть пока не хочется. Ночью спала хорошо, но уснула поздно. |
С почином!:prv03: Пусть все задуманное исполнится!
|
Svetlaya, Привет!Я Вика-будем знакомы,у меня такая же беда,лишний вес.От него все болячки одолели-(
Я начинаю с 5 числа,и мне надо все 40 сбросить. Буду за тобой следить))) Скажи сколько тебе лет? |
Ratlana, Спасибочки!!! Очень на это надеюсь.
маргоша, Вика, очень рада познакомиться. Я Света, мне 31. Да, лишний вес здоровья не прибавляет. Ладно если бы только здоровье, сколько психологических вопросов появляется. В последнее время, у меня ощущение птицы закрытой в клетку (в лишний вес), один дискомфорт и желание вырваться. |
Цитата:
|
Alinaa, Похудеешь :-), главное сделать первый рывок и не жалеть себя. Сижу фотки свои старые смотрю, мотивация отличная!
|
:-) Достала сейчас вещи, которые жутко нравятся, но я в них не вхожу и выложила на самое видное место. Из тех, что сейчас одеваю оставила немного, а остальное спрятала. Хи, создаю психологические ловушки по дому, чтобы все напоминало о цели.
Буду дарить себе подарки после каждой скинутой десятки. |
Девченки, кто с первых чисел нового года водой по жирам решил вдарить, есть рационализаторское предложение: давайте договоримся в конце выложить фотки : "до" водохлебства и "после"!:-
|
Svetlaya, Поверте, маленкие вещи Вы одените очень скоро!
Я даже и не заметил как вещи которые были маленкими стали большыми. Удачи Вам!:prv03: |
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +4. |