Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание 7 дней. Очень хочется поддержки!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14732)

Daria1993 06-01-2013 10:53

Re: Голодание 7 дней. Очень хочется поддержки!!!

ну сейчас по-прежнему хочу на 7 дней. Посмотрю еще завтра по самочувствию, выйти в любой момент можно.
Тем более, что завтра ожидается приятная радость - надеюсь на весах увидеть первую семерку)))

маргоша 06-01-2013 16:53

Daria1993, Какая мама молодец!Лучшая поддержка-это поддержка близких тебе людей!
Зашла познакомиться я Вика))Тоже начала голод,мотивация сильная.
Как планируешь выходить?Главное в голодании выход,а не сам голод.

Alinaa 06-01-2013 17:49

Daria1993, держись, если запланировала то не сходи с дистанции, потом так обидно будет!
держу за тебя кулачки! )))
я сама сегодня первый день.

С Рождеством :prv03:

Daria1993 07-01-2013 07:02

День 4
вес: 79,6 (-3,200)
Итак, сперва я отчитаюсь, а потом отвечу всем:-)
Сегодня (как я и подразумевала) на весах появилась первая семерка, но почему-то радости мне это не принесло. Наверное, потому что я уже худела до этой цифры и хочу еще больше. Ну да ладно, все будет со временем:-)
Со вчерашнего вечера было отвратительное чувство будто я на голодный желудок напилась сладкого чая и подташнивало немного. У кого-нибудь такое было? И что это вообще означает? Ночь сегодня была ужасная. Я постоянно просыпалась, не могла удобно лечь, видела дурацкие сны по поводу предстоящего экзамена и была очень раздраженной и злой. Все симптомы сохраняются до сих пор, но я стараюсь себя контролировать и ни на кого не срываться.:peace:

Сегодня же я приняла важное решение: буду голодать 5 дней, хватит пока.

Кстати, меня ту опять натолкнули на смущающую мысль. При голодании точно жир уходит? Может это все вода и мышцы?

:creator: Заметки на полях:
1) Подсознание оказывается очень коварная штука. Первые две ночи он посылал мне сны о том как я ем пиццу, творожники, пирожные и много других вкусностей. Я от него такого не ожидала. Это как ножом в спину.
2) Выбирать все-таки нужно такое время, когда все твое семейство ест мало или его попросту нет дома. Велик риск сорваться.
3) ЕДА ВЕЗДЕ В мультфильмах, фильмах, в рекламе, на радио, на билбордах... ВЕЗДЕ.

Daria1993 07-01-2013 07:05

С Рождеством Христовым!

http://deita.ru/files/Image/news/828258_l.jpg

Daria1993 07-01-2013 07:11

Привет, Вика! Я Даша, очень приятно познакомиться!:prv03:
Да, абсолютно согласна, что выходу надо уделять огромное внимание. Выходить я буду по уже отработанной схеме. Сначала разбавленный яблочный сок, потом без разбавки. Затем добавляю в сок морковочку. После начинаем вводить легкие вегетарианские супы, кашки. Затем уже творожок, сырок, Ну а после этого легкое мяско, рыбку и грибочки.
А потом опять жрать как конь шучу конечно:lol:

Daria1993 07-01-2013 07:13

Alinaa, спасибо за поддержку, удачи в твоих начинаниях!

Snake 07-01-2013 19:53

Цитата:

Сообщение от Daria1993 (Сообщение 723172)
Со вчерашнего вечера было отвратительное чувство будто я на голодный желудок напилась сладкого чая и подташнивало немного. У кого-нибудь такое было? И что это вообще означает? Ночь сегодня была ужасная. Я постоянно просыпалась, не могла удобно лечь, видела дурацкие сны по поводу предстоящего экзамена и была очень раздраженной и злой. Все симптомы сохраняются до сих пор

Поздравляю тя дарь, ты втянулась в голодание))). Тошнота - самое обычное чувство, которое лично меня сопровождает почти постоянно, я изза него даже пить не могу. Плохой сон на голоде тоже не новость, ну а сны...))) сны уж сам бог велел, без них тут никак))
Держись, молодца ты) С праздником)

amaya 07-01-2013 20:18

Цитата:

Сообщение от Daria1993 (Сообщение 723172)
День 4
вес: 79,6 (-3,200)
Итак, сперва я отчитаюсь, а потом отвечу всем:-)
Сегодня (как я и подразумевала) на весах появилась первая семерка, но почему-то радости мне это не принесло. Наверное, потому что я уже худела до этой цифры и хочу еще больше. Ну да ладно, все будет со временем:-)
Со вчерашнего вечера было отвратительное чувство будто я на голодный желудок напилась сладкого чая и подташнивало немного. У кого-нибудь такое было? И что это вообще означает? Ночь сегодня была ужасная. Я постоянно просыпалась, не могла удобно лечь, видела дурацкие сны по поводу предстоящего экзамена и была очень раздраженной и злой. Все симптомы сохраняются до сих пор, но я стараюсь себя контролировать и ни на кого не срываться.:peace:

Сегодня же я приняла важное решение: буду голодать 5 дней, хватит пока.

Кстати, меня ту опять натолкнули на смущающую мысль. При голодании точно жир уходит? Может это все вода и мышцы?

:creator: Заметки на полях:
1) Подсознание оказывается очень коварная штука. Первые две ночи он посылал мне сны о том как я ем пиццу, творожники, пирожные и много других вкусностей. Я от него такого не ожидала. Это как ножом в спину.
2) Выбирать все-таки нужно такое время, когда все твое семейство ест мало или его попросту нет дома. Велик риск сорваться.
3) ЕДА ВЕЗДЕ В мультфильмах, фильмах, в рекламе, на радио, на билбордах... ВЕЗДЕ.

Привет.
Не сдавайся. Мне тоже какой-то бред и еда снятся от голода, потом это проходит. (но еда и правда ВЕЗДЕ)
Конечно уходит, от воды енергии не получить, а мышцы конечно немного уходят, но немного.

07-01-2013 20:23

Цитата:

Сообщение от Daria1993 (Сообщение 722712)
Предисловие

На самом деле сегодня уже 3 день голодания. Затеяла я это дело с целью подправить здоровье (есть некоторые проблемы с кожей) ну и конечно же похудеть не мешало бы :smirk:

Изначально поставила себе срок в 7 дней. У меня уже есть опыт проведения однодневных голоданий и одного трехдневного. В этот раз решила замахнуться на побольше:-)

Выбрала именно это время, потому что сейчас у меня каникулы и я не хожу в институт и луна сейчас убывающая.

Но вот беда в том, что первые три дня, как известно, самые сложные. Да тут еще и новогодние праздники - у всей семьи пир горой. Да и бабушка с тетушкой капают на мозги, мол это вредное дело. И что-то как-то решимость понемногу пропадает:-( Уже собралась завтра выходить, но мама подержала и сказала "Раз можешь еще, то сиди". Вот, хочется услышать подбадривающие слова, понять что я все это не зря делаю. Так что, товарищи, кто чем может, как говорится:hi: А я в свою очередь обещаю вести ежедневные отчеты оставшегося срока.

Вы сможете, я верю в вас! Удачи ! ;)

Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +4.