![]() |
Re: Сухие каскады: проба пера
Юла, здравствуйте!хорошего дня Вам и легкого голодания!:D
|
Юла, Большой большой удачи тебе! :prv03: А то, что дойдёшь до намеченной цели - даже не сомневаюсь. И ещё хотела спросить - ты на форуме старожил, я то всего около года тут. Скажи, ты знаешь кого-то из голодающих, кто похудев однажды, не набрал вес обратно?
|
Юлёчек, мой хороший))) ты как там? Опять с.....огого!))) замутила? :lol: ;)
|
Юла, зачитывалась сегодня Вашим дневничком)))так интересно и с юмором!!!с Вами голодать-одно удовольствие...Буду Вас читать)))
|
Цикл 2. Первый круг. СГ. День 2-й.
Девчонки мои, милые, хорошие.
Не пропала, никуда не делась... просто закрутилась как ЮЛА ))))) Голодать не бросила, только сдвинулся графин на 1 день. Нарисую новый график, выложу сюда ))) Так что сегодня Цикл 2. Первый круг. СГ. День 2-й. Не взвешиваюсь, т.к. времени даже на это нет... Голод идет своим чередом.. все как всегда; входы, выходы, чистки... Никаких головокружений, недомоганий, кроме насморка, который проходит на СГ )))) НО!!!! Недавно пришло письмо сюда на форум в мою личку: Цитата:
Прикольно... Поумничала перед камерой, попела песенки в камеру, даже дочь попала в кадр... Когда буду точно знать время эфира, сообщу, а после видео сюда выложу. Будет время, еще напишу... marya4ka, спасибо большое... очень приятно, что труды мои по измарыванию интернета буковками, читаются легко и нравятся )))) Юленьк@, тссссссс, не спугни....)))))))))))) Но огогого - это даааааааааааа ;) СтройняшкаЯ, не знаю.... я после голода плаваю в 5 кг... учитывая, что сбросила я 15, считаю, что я удерживаю. На сколько знаю, Мышеловка удержала... Евгешка тоже. |
Цикл 2. Первый круг. СГ. День 2-й.
Вложений: 1
Вес - 66,6 (-4,5 кг с начала голодания).
http://lines.nadietah.ru/ves/ln70/ves709013_66,6.png Осталось не много )))) Сегодня второй день СГ. Тяжело.. не знаю почему. Ужасно хочется пить. Язык приклеивается к небу... Не понимаю, с чем это связано. И хочется есть.. такое впервые. Обратила внимание, на сон организму надо меньше времени. Если раньше, чтобы выспаться мне надо было 8-9 часов, то сейчас 7 вполне хватает. Сегодня из 2х дней СГ буду выходить на святой водичке... Нашла электронные сигареты.... Скажу честно: крышу сносит, хочется курить!!! По этому покурю безникотиновую жидкость в электронке... Наконец, нарисовала новый график. http://golodanie.su/forum/attachment...1&d=1358612271 |
Боже, что с организмом... первый раз он так болезненно переносит 2 дня без воды.... Я так хочу пить, что просто психоз какой-то....
|
Юла, видимо твои 3 почки бунтуют...Меня спас сегодня бассен и турецкая баня, хотя она вытягивает влагу, но какой кайф был облиться ледяной водой из ковшика...Почаще в душ, или в ванной полежи, на худой конец просто рот полоскай водичкой и выплёвывай...Я сегодня уже начала так делать, ибо невмоготу..........
|
marya4ka, я сегодня на выходе съезжу в бассейн и баньку... как раз через 3,5 часа на водичку святую налетать буду )))
|
завидую белой завистью...а я только завтра в 19.01
|
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +4. |