![]() |
Re: Метастазы в легких
Доброго времни суток всем!
Покупал ли кто цезий в Донецке, как качество? Вроде бы нашла, но что-то смущает. Унас все по старому, температурим каждый день с 17.00-17.30 до 21.00, уже и без нагрузки, прошли массу обследований, анализов, все вроде бы в норме, но температура 37,1 поднимается, вроде бы и невысокая, но ощущается, антибиотики не помогают. Может кто то с этим сталкивался? |
Цитата:
|
По поводу Трансер факторов.
Принимаем 3 месяца, начали еще во время химии. Вроде бы полегче прошла. Состояние у нас довольно неплохое, болей нет, поэтому принимаем больше с профилактической целью, сказать что ах, не могу, а как было бы без них не знаю. Сейчас заканчиваем 3-хмесячный курс, нашли доктора фунго-фито-терапевт (бабушка божий одуванчик, но еще та закалка, ложимся и встаем под контролем), сказала пока достаточно, больший упор делаем на грибы. |
Цитата:
ИМХО, но тоже общались, знаем. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Легкие вообще на любое свое заболевание реагируют субфебрилитетом, а тут - не ОРЗ... Вот тут женщина описывает течение болезни у мужа: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Stasia, у них нет 37,5 и выше слава Богу... у них 37,1-37,3... и привязана явно к прогулке... т.е. к разгону обмена веществ... и не держится она 2 дня... у моего папы, при раке легких тоже поднималась 37,5 и выше.. или к вечеру, или несколько дней держалась... и бабушки так-же было.. у здоровых людей температура в течении дня меняется..
у меня у самой температура иногда с 36,6 на 36,9 поднимается.. на несколько месяцев... я, вроде, здорова.. ттт |
Цитата:
|
Stasya, Вы писали
Вот тут женщина описывает течение болезни у мужа: Цитата: Человек чувствует себя здоровым ... Единственное напоминает о проблеме - это повышение температуры до 37,5 и выше. Пару дней и она проходит. С прогрессированием, пишет она, температура становится постоянной и высокой. Если можно, ссылку на источник. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как липу давать? Для снижения температуры?
|
| Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +4. |