![]() |
Re: "Каскадное трио. Путь к совершенству".
Девочки, что то я не понимаю, зачем и там и тут заводить дневник?))))) Разъяните мне пож)))) Мне кажется это как то не то...только запутываешься...
|
Цитата:
Может, в том дневнике писать отчеты по весу, к примеру, раз в неделю? |
Девочки, я тоже считаю это неудобным. Зачем решили ввести новые правила??? Давайте отписываться туточки, иначе нить мысли теряется.
Объявление читайте выше. Цитата:
|
Да, я предлагаю отписываться тут, а туда можно конкретные результаты за месяц, или неделю? Не знаю даже :hz:
|
Цитата:
Я не думаю, что употребляя 1 фрукт и 0,5 кефира в сутки, можно ощущать комфорт. Скажу сразу, я только уточняю, а не возвражаю. Просто считаю, что этот момент важен и его нужно рассмотреть сразу. |
Svetlaya, я согласна. Я точно знаю, что сорвусь с такого графика. Как я уже писала, по вечерам буду употреблять белок.
Вообще, думаю, практиковать 4-5 приемов пищи, но помалу - 200-300 гр пищи, и не смешивая ее, без раздельного питания я далеко не уеду. Пока для меня - это основная цель - так как, честно скажу, я ем помногу, большими порциями, увлекаюсь, так сказать. |
Вопрос в разнообразии ежедневно употребляемых продуктов, без него будут срывы.
Предлагаю первую неделю провести эксперимент. 1) Каждый ест то, что считает нужным (здоровое питание), но не более 200-300 гр в прием. 2) Обязательный ежедневный отчет об употребляемых продуктах, их количестве, частота приемов, напитках и весе --- честный, для настоящей картины и анализа. 3) В следующий Понедельник (голодный), подводим результаты недели. Смотрим, чьи показатели лучше и более терпимы в исполнении. 4) Вторую неделю проводим по методу "победителя", в конце также отзывы и дальнейший план. Что остается неизменным - дни голодания, дни малоедения и свободный день. |
я за экспиримент!:-) Просто, девченки, не могу я нормально питаться, видимо, я из тех, кто "по чарочке море выпьет", так про пьющих людей говорят, а я про себя, жующую... Поэтому белки-овощи-каши не исключаю, но постараюсь все засовывать на завтрак неголодных дней весом до 300-200 грамм ( средняя тарелка ) или две ладошки, потом строго кефир, фруктоовощ.. я так жила в старших классах, жила годами и получалось к вечеру чувствуешь голод, но он не удручает, знаешь, что будет утро и можно будет покушать. Потом привыкаешь держать себя в руках и утром съешь мало и больше не хочется, вот так я и жила в девицах...Эх!! куда сила воли только девается?!!
|
Вечером, допускаю вареный белок грамм 100 с лимонным соком и овощами, Постараюсь найти выложить заумную информацию, что если так на ночь съесть чуть-чуть белка и сок поллимона, то что-то там с гипофизом, в общем, человек худеет...Читала в "здоровье", читала давно, найду-выложу:-)
|
Вареный белок, имеется в виду рыба, мясо отварное чуть-чуть...
|
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +4. |