Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   "Каскадное трио. Путь к совершенству". (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14925)

Юленьк@ 04-02-2013 10:10

Re: "Каскадное трио. Путь к совершенству".

Девочки, что то я не понимаю, зачем и там и тут заводить дневник?))))) Разъяните мне пож)))) Мне кажется это как то не то...только запутываешься...

Мари-Мария 04-02-2013 10:17

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 737185)
Девочки, что то я не понимаю, зачем и там и тут заводить дневник?))))) Разъяните мне пож)))) Мне кажется это как то не то...только запутываешься...

Я тоже не поняла, честно говоря. Буду отписываться здесь))
Может, в том дневнике писать отчеты по весу, к примеру, раз в неделю?

Svetlaya 04-02-2013 10:24

Девочки, я тоже считаю это неудобным. Зачем решили ввести новые правила??? Давайте отписываться туточки, иначе нить мысли теряется.
Объявление читайте выше.
Цитата:

Обязательства и дневники голодающих Здесь открывают дневники голоданий. Дневники должны придерживаться исключительно хода голодания и возникающих вопросов. Общение с целью поддержки осуществляется в разделе "Общение во время голодания". Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.

Мари-Мария 04-02-2013 10:36

Да, я предлагаю отписываться тут, а туда можно конкретные результаты за месяц, или неделю? Не знаю даже :hz:

Svetlaya 04-02-2013 10:41

Цитата:

Сообщение от DDlama (Сообщение 737168)
В дни "малоедения" строго : 1 фрукт ( кроме банана)
0,5 л кефира
1 овощ сырой ( огурец или помидор, например)

Девочки, хотела сразу уточнить по поводу питания в не голодные дни. Насколько я понимаю, цель - выработать схему питания, на которой можно питаться долгое время и чувствовать себя более менее комфортно, которое в дальнейшем, поможет похудеть и держаться на плаву не только нам.
Я не думаю, что употребляя 1 фрукт и 0,5 кефира в сутки, можно ощущать комфорт.
Скажу сразу, я только уточняю, а не возвражаю. Просто считаю, что этот момент важен и его нужно рассмотреть сразу.

Мари-Мария 04-02-2013 11:39

Svetlaya, я согласна. Я точно знаю, что сорвусь с такого графика. Как я уже писала, по вечерам буду употреблять белок.
Вообще, думаю, практиковать 4-5 приемов пищи, но помалу - 200-300 гр пищи, и не смешивая ее, без раздельного питания я далеко не уеду. Пока для меня - это основная цель - так как, честно скажу, я ем помногу, большими порциями, увлекаюсь, так сказать.

Svetlaya 04-02-2013 12:35

Вопрос в разнообразии ежедневно употребляемых продуктов, без него будут срывы.

Предлагаю первую неделю провести эксперимент.

1) Каждый ест то, что считает нужным (здоровое питание), но не более 200-300 гр в прием.
2) Обязательный ежедневный отчет об употребляемых продуктах, их количестве, частота приемов, напитках и весе --- честный, для настоящей картины и анализа.
3) В следующий Понедельник (голодный), подводим результаты недели. Смотрим, чьи показатели лучше и более терпимы в исполнении.
4) Вторую неделю проводим по методу "победителя", в конце также отзывы и дальнейший план.
Что остается неизменным - дни голодания, дни малоедения и свободный день.

DDlama 04-02-2013 16:35

я за экспиримент!:-) Просто, девченки, не могу я нормально питаться, видимо, я из тех, кто "по чарочке море выпьет", так про пьющих людей говорят, а я про себя, жующую... Поэтому белки-овощи-каши не исключаю, но постараюсь все засовывать на завтрак неголодных дней весом до 300-200 грамм ( средняя тарелка ) или две ладошки, потом строго кефир, фруктоовощ.. я так жила в старших классах, жила годами и получалось к вечеру чувствуешь голод, но он не удручает, знаешь, что будет утро и можно будет покушать. Потом привыкаешь держать себя в руках и утром съешь мало и больше не хочется, вот так я и жила в девицах...Эх!! куда сила воли только девается?!!

DDlama 04-02-2013 16:38

Вечером, допускаю вареный белок грамм 100 с лимонным соком и овощами, Постараюсь найти выложить заумную информацию, что если так на ночь съесть чуть-чуть белка и сок поллимона, то что-то там с гипофизом, в общем, человек худеет...Читала в "здоровье", читала давно, найду-выложу:-)

DDlama 04-02-2013 16:38

Вареный белок, имеется в виду рыба, мясо отварное чуть-чуть...

Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +4.