![]() |
Re:
Чувак ты сможешь, у тебя все получится, ты лучший!!!:-)
|
Re: Даю обязательство отголодать неделю! Нужна поддержка, типа:
Цитата:
Цитата:
Зачем голодаю: 1) полезно для здоровья, очистка организма 2) пара лишних кг, сбросил уже 25кг с помощью спорта и изменения питания, но вот последние никак не уходят все равно 3) навязчивая идея, очень давно хочу осилить неделю голода, впервые такая мысль появилась лет в 12 наверно, непомню уже. Но будучи ребенком я не мог ни отстоять свою идею силой, ни доказать по хорошему что это полезно взрослым :) а потом, когда разрешение спрашивать стало не обязательно, тупо лень чтоли была какая-то, начинал много раз, но день на 3й или 4й кайфалом становилось продолжать. Тем более что все поддерживают, и родные и друзья, вообще нет препятствий кроме самого себя, вот и дал обязательство самом себе. 4) хочу в будущем осилить 40 дней, этот голод еще и как подготовка. Занимаюсь йогой, в практике йоги 40 дней на воде довольно важный шаг для мужчин, для женщин это не нужно, они энергию от мужчин черпают. |
День 4:
Вес около 79кг, точно не знаю, тк весы дома советские бытовые, а в спорт зал, где есть нормальные, я сегодня не ходил. Сегодня голодал на сухую, как то спонтанно решил не пить воду сегодня, для разнообразия. Когда я пью воду после сухого, как правило следует прилив сил, вот на него я завтра и надеюсь. А когда тупо подряд на сухом или на воде, как то приедается однообразие и охото уже выходить быстрей. Самочуствие терпимое, слабость не очень сильная. Воды охото попить, жду с нетерпением прям завтрашнего утра :) Самое главное голова вообще не болит!)) Меня все спрашивают про голову, типа раз голодаешь должна болеть. И так оно обычно и бывало в предыдущие голодовки. И я даже не чистил кишечник в этот раз. Прям сам не ожидал :) |
Хм, думаю, мужчины тоже черпают энергию из женщин. Некоторые это умеют делать очень даже успешно.Тут главное баланс). А по поводу голодания - достойные мотивы. У нас почти совпадает время старта. Так что удачи нам).
|
Цитата:
по поводу йоги, ну ты недалека от истины, мужчины аккумулируют Ян энергию (энергия эволюционного развития), женщины черпают Ян от мужчин (по природе женщины энергетические вампиры). Женщины аккумулируют Инь энергию, снабжая этой энергией мужчин. Все это при условии что Мужик более развитый, чем женщина, в противном случае он аккумулирует слишком мало Ян, и женщине от него нет проку. Одна из практик для аккумуляции Ян голод 40 дней, также помогает избавиться от энергетических присосок, но опять же не как попало, а по науке. http://vk.com/note30172931_10161377 :offtopic: Вообще форум тут не об этом, если интересно можно обсудить в личке... |
Здорова!!!
Слушай скажи ты нагрузки такие даешь, голова не кружится? Я с 17 тоже иду на 10 дневку, вот еще и в спортзал хожу, у меня такое ощущение что я побекаю км 5 и все упаду, какие ощущения на голоде во время тренировки? |
Цитата:
Во второй день слабость появилась и вообще тренироваться лень было, я занимался на турнике и брусьях и пресс качал в раза 2 меньшем объеме чем обычно и как-то через силу. На третий день на горнолыжку ездил, на сноуборде катать, опять же слабость и я в основном тупо с горок катался, прыгать на трамплинах чет сил не было особо, так что опять снизил по максимуму нагрузку. Вчера на 4ый день вообще слабость накрыла, никуда не ходил. Сегодня вот скоро пойду в зал, постараюсь побегать хатябы 5км, ну и турники, отпишу потом что из этого вышло, сейчас слабость присутствует, с утра вообще еле встал, воды попил отпустило вроде... Но голова не кружиться и не болит. Раньше на голоде уже день на 2й и особенно на 3ий болела голова, и кружилась когда из сидячего/лежачего положения вставал. Но тогда я весил около 100кг, видимо это связано с зашлакованностью. У меня отец по молодости 10 суток отголодал (худой был) без проблем говорит, а сейчас 1 день не поест и уже дико голова болит, сам говорит из-за зашлакованности |
semilanceata, совсем махонький оффтопичек): наук бывает огромное множество - те же Кастанеда и его компашка несколько иного мнения по этому поводу. Но не суть важно - каждый смотрит на мир и строит его так, как ему хочется.
По поводу бега, если будет желание, можешь описать, как ты тренеруешься (либо сюда, либо в лс). В последнее время мне ото всюду сыплется инфа о беге. Чувствую, назревает желание обувать кроссовки и в лес, за свежим воздухом) Чуть поздже написала, не успела пост вверху прочесть. Борд -как я по нему скучаю. Не могу позволить себе пока такое удовольствие - стоит в уголочке - моего выхода дожидается. Ну зато в марте точно наверстаю на буковели. Карпаты, ждите меня!X) |
"ты сможешь чувак", "не сдавайся", "мы с тобой" :D
|
Re:
Цитата:
|
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +4. |