![]() |
Re: Я голодаю...
Цитата:
У меня немецкий One Touch Ultra 2. Мне он обошёлся 45$. Комплект полосок к нему стоит 12-15$. http://www.lifescan.com/products/meters/ultra2/ |
Arthur IvMard, по поводу глюкозы : если в "обычной жизни" у вас уровень глюкозы нормальный, то думаю волноваться не стоит. Организм просто усиленно расщепляет из гликогена глюкозу.
Хотя хм..интересно..может механизм более сложен.. Опасен уровень более 10-11 ммоль/л - тогда уже глюкозу начинают фильтровать почки, что не есть хорошо. |
Я сам никогда не мерял - не имею оборудования.
Не помню где читал , что при сухом происходит увеличение концентрации веществ за счет уменьшения количества воды в организме. Прекращать или продолжать смотрите по ощущениям, по самочувствию. |
Ну, поставленные себе целью 80 часов СГ я перенёс абсолютно спокойно. Последние часы были ощущения, что это не предел, но решил не рисковать. Сахар у меня и в обычных условиях выше нормы. Выходил водой. 150 гр полностью утолило жажду и зелёный чай я пил уже через 4-5 часов.
|
Поздравляю! Вы молодец. Теперь не растерять бы. Правильное питание плюс еженедельные голодания.Солнце, свежий воздух, физкультура, вообщем новый образ жизни.
|
Спасибо.
10 дней назад отказался от сладкого, мучного, копчёного, "фабричного", жареного. Начал ходить пешком по 8-10км в день. Менял по 2-3 футболки-байки в день, вода лилась ручьём. В итоге вес упал со 148 до 137. Знаю, что это ещё не жиры. Следующий шаг - тренажёрный зал. Иду сегодня покупать абонимент на подольше, чтоб отступать было некуда. |
Это здорово! Успехов!
Я думаю Вы нашли для себя много полезной информации на этом форуме и в обширной библиотеке, и вдневниках. |
Arthur IvMard, вообще-то "сахар" - это серьезно ! Тем более у вас повышен вес и на голоде вообще цифры растут. Я к диабету клоню....
С поджелудочной в это плане все о'k ? |
Диабет - он и есть, второго типа (инсулиннезависимый).
Проблема со щетовидкой: антитела в норме, но тироксин и трийодтиронин ниже нормы. При этом тиреотропин выше нормы. Такие вот пироги... |
Как часто можно в моём случае идти на трёхдневное сухое голодание?
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +4. |