Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Отчаяние! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14996)

Katerina0309 13-02-2013 04:48

Re: Отчаяние!

Первый день прошел спокойно, -2,5 кг. Пока чувствую себя хорошо.
Всем спасибо за поддержку!

Veryxa 13-02-2013 05:03

Katerina0309, Молодчина, так держать! :prv03:

Katerina0309 13-02-2013 08:44

Мне вот интересно, можно ли при голодании спортом заниматься или лучше поберечь силы?

Качерина 13-02-2013 08:56

Если у Вас прилив энергии и есть силы, конечно занимайтесь... Это ускорит обмен веществ и вывод токсинов... Но если чувствуете что через силу- не стоит! Тогда делайте все полайту.. Хотьба на свежем воздухе ( относительно свежем))))никому не помешает!!! Все по состоянию! Я первые 7 дней не ходила! а сейчас каждый день! мышцы в тонусе должны быть!!!И так держать ! Удачи!

Кораблик 13-02-2013 09:07

Katerina0309, когда я занимаюсь, то есть бассейн, если не очень хорошо себя чувствую и силовые со штангой раза 3 в неделю. Вес уходит быстрее, чем если я не занимаюсь

Katerina0309 14-02-2013 04:46

Второй день прошел очень спокойно, -1.5 кг. Правда весь день хотелось просто что-то приготовить, не съесть, а именно приготовить....
СЕгодня с утра самочувствие хорошее, но возможно что это только с утра...

Кстати у меня в голове такой вопрос возник, сколько дней надо голодать, чтобы начали сжигаться жиры?
Кто сколько пьет на голодании?

julia3232 14-02-2013 06:39

Katerina0309, после криза организм перестраивается на внутреннее питание и начинают сжигаться жиры. А криз у всех по разному наступет, у кого-то на 2 день, а у кого-то на 7. Обычно после него вес начинает уходить не килограммами, а грамм по 200.
Лично я воду пью неограниченно, по желанию.

Кораблик 14-02-2013 07:01

Katerina0309, вот Vic пьет по 8-9 литров в день)
ориентируйтесь на желание. Найдите воду вкусную, чтоб через силу себя не заставлять)

semilanceata 14-02-2013 08:55

спорт на голодовке то что надо, если лежать на кровати всё время, то через пару дней сможешь делать только это :) ну у меня во всяком случае так, да и у многих в дневниках подобные наблюдения встречал...

может посыроедить тебе или соковое питание? я вообще не сторонник сыроедения как постоянного питания, по крайней мере не для всех, но для похудания и излечения болезней оно себя неплохо зарекомендовало

Katerina0309 15-02-2013 03:43

День третий прошел легко, -1.7 кг. Единственное спать легла поздно, и когда жутко хотела спать стала болеть голова и тошнить, ну вот проснулась, вроде самочувствие хорошее.
Кстати за 3 дня голода физически есть вообще не хотелось, а вот мораааально..... Я помоему вспомнила всю еду которая существует и захотела сразу все! Какая же я слабая... Но срываться не собираюсь, если даже прекрачу голодание раньше чем через 7 дней, то только если я плохо себя буду чувствовать, хотя тут выходные будут, там и поспать можно!
Кстати еще + даже трехдневного голодания, у меня лицо всегда чистое было, а вот последние месяца два ужас был, сейчас почти идеальная кожа, еще до голодания низ живота дико болел и этих дел не было, как начала голодать сразу началось и все прошло, вообщем пока одни плюсы))). Главное чтобы плохо не стало!

Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +4.