![]() |
Re: Golodanie 1-3 dnya
BezNik, благодарю :-)
|
Свой дневник не интересно писать,вот чужие читаю взахлëб.И кажется у всех всë получается,а у тебя нет.
|
Alissa666, обязательно получится и у Вас.
|
BezNik, :-) буду верить.
|
Цитата:
|
Сергей 124, Спасибо за поддержку! :-)
|
Подошëл к концу первый день,пару раз вырвало,не понятно,что за хрень,время пол девятого.есть возможность лечь спать,завтра продолжу возможно,а может и нет,в любом случае я подумаю об этом завтра.
|
Утро,еду в город,пока ничего не ела.Куплю капусты,если захочу закончить сделаю салат.Кстати вес на 1.2 снизился
|
Ali, ты же наверно кг 20 хочешь сбросить? С голоданием трудно. Ты вообще план составила?
В смысле можно, но надо силу воли, лучше каскадами. |
Stefania, дело в том,что вес я сбрасывать не собиралась изначально,мне нужно кожу очистить,я читала,что экзема от голодания даже проходит,поэтому решила тоже попробовать.Сразу неделю голодать у меня не получиься,поэтому буду один раз в неделю так делать,если не брошу,то через месяц сяду на неделю.Лишний вес у меня есть,но от этого никак не страдаю,мне главное,чтобы кожа чистая была.
Я закончила только что голод,купила сок кислой капусты поллитра.Завтра буду есть и сегодня,а в воскресение снова попробую на сутки. У меня вопрос- можно ли вести этот дневник дальше,записывать,как я раз в неделю или чаще голодаю или нельзя так по правилам форума? |
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +4. |