Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Мой зож-счастливый. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15302)

Удача 01-04-2013 08:47

Re: Начинаю свой путь к сыроедению и ЗОЖ.

Цитата:

Сообщение от Ratlana (Сообщение 762318)
Вета46, Привет! Читала в интернете, что многие моют волосы сухой горчицей.

Ratlana!Привет!:hi: Сухой горчицей я тоже мыла волосы.Интернета у меня тогда не было,я прочитала об этом способе в книге.Мыла себе и своей дочке(у неё в то время были очень длинные волосы).И мыли мы горчицей больше чем полгода,а потом ополаскивали травами.Промывает сухая горчица волосы отлично,но неожиданно у нас очень сильно поламались волосы.Мне то ладно,я ко всему отношусь спокойно.А доченька моя очень расстроилась.Волосы у неё стали сухие и ломкие.Вообщем нам пришлось подстричь её косу,которую она так любила и оставить длину до плеч.Для неё это было такое горе.Она и плакала и переживала.А потом со временем ей так понравилась такая длина,что она успокоилась,и теперь больше чем до середины спины волосы не отращивает.Волосы уже восстановились и дочка сделала вывод,что это было к лучшему,ведь сама она никогда и низачто не обстригла бы косу(длина косы доходила почти до колен).Вот такой у нас был опыт использования сухой горчицы для мытья волос.Вывод у меня такой:промывает отлично-волосы аж скрипят,но сушит волосы,и,к сожалению, сразу этого не видно,а потом в одно прекрасное время раз-и куча поломанных волос.Поэтому иногда горчицу можно использовать а постоянно не стоит-это только моё мнение.Спасибо за внимание.Буду рада если что-то из моего опыта кому-то подойдёт!

Удача 01-04-2013 10:08

Цитата:

Сообщение от Ratlana (Сообщение 762341)
Сайт на котором я вела дневник своего бросания курить. Мне очень помогло, очень вдохновляет и стимулирует опыт и результат других бросальщиков. http://www.nosmoking.ru/:good:

Дорогая,Ratlana! Спасибо за поддержку.Я с удовольствием почитаю сайт,который Вы рекомендуете,а также Ваш дневник.Я уже второй день не курю.Всё записываю в тетрадь,а когда пройдёт 10 дней опишу всё в дневник.Скажу одно-не курить мне тяжело очень,но курить я не буду 100%.В мечтах и мыслях я уже бросила давно,осталось бросить наяву окончательно и бесповоротно.Ещё раз спасибо за помощь и поддержку.

Жужа999 01-04-2013 12:11

Цитата:

Сообщение от Вета46 (Сообщение 762420)
В мечтах и мыслях я уже бросила давно,осталось бросить наяву

Держитесь, все получится! :prv03:

Удача 02-04-2013 06:27

Цитата:

Сообщение от Жужа999 (Сообщение 762455)
Держитесь, все получится! :prv03:

Жужа999!:hi: Спасибо за поддержку.Я держусь.Теперь я точно не буду срываться.10 апреля опишу всё подробно о том как я отказалась от сигарет.Одно скажу-сорваться я себе не позволю.Дорогие гости,:hi: обращайтесь.ко мне,пожалуйста на ты!

Белка 02-04-2013 19:09

Вета46, привет!!!
Я тоже курила. Бросила почти 9 лет назад.
Желаю удачи! ты сильная и целеустремленная очень, у тебя все получится! Жду твоего рассказа 10 апреля!:prv03:

Удача 03-04-2013 08:18

Белка, привет!!!:hi: 9 лет не курить-это прекрасно.Так,что это ты сильная.Я очень хорошо понимаю,чего стоит не курить хотя бы год.Я много раз бросала,но самое большее не курила чуть больше года.Спасибо большое за поддержку и пожелания.А вот насчёт сильная и целеустремлённая-это ,к сожалению, не так.Я в начале Великого поста решила начать голодание,ну и бросить курить.Даже дневник завела.Но у меня ничего не получилось.Ни голодать не смогла,ни курить не бросила.Потом решила завести другой дневник,вот этот-и начала всё с начала,но уже по-другому:для начала решила бросить курить.Сейчас не курю,но всё очень шатко.Держусь только заставляя себя не курить,я как и обещала всё опишу 10 апреля.Меня можно охарактеризовать такими словами:стремление к простоте,аскетизму,честности,состраданию,здоровому образу жизни.Силу воли я пытаюсь развить и укрепить.А вот целеустремлённость мне уже не нужна. Всё к чему я стремлюсь-это не мои цели.Это моя жизнь.Белка!ТЫ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА.:prv03: :prv03: :prv03:

Нэлли 03-04-2013 12:22

Цитата:

Сообщение от Вета46 (Сообщение 763301)
А вот целеустремлённость мне уже не нужна. Всё к чему я стремлюсь-это не мои цели.Это моя жизнь.

Не очень понятно почему целеустремлённость не нужна?Это стоит понимать,что вся жизнь была -сплошное целеустремление, а сейчас отдых?

Удача 03-04-2013 13:17

Цитата:

Сообщение от Нэлли (Сообщение 763441)
Не очень понятно почему целеустремлённость не нужна?Это стоит понимать,что вся жизнь была -сплошное целеустремление, а сейчас отдых?

Ах,Нзлли!:hi: Целеустремлённость-стремление к цели.Цель-то что человек хочет в какой-то момент своей жизни.А значит цель-это желание.И кстати,со временем меняются желания,а значит и цели.У меня нет желаний.Значит и целеустремлённость мне не нужна.То к чему я стремлюсь-это не желания и не цели.Это мои твёрдые убеждения.Проще сказать-это Я.Значит-это моя жизнь.И стремлюсь я к себе.Это скорее для меня смысл жизни.Немного путанно,но сейчас мне тяжело думать.В голове-"ДАЙ СИГАРЕТУ".Я же бросаю курить!Сегодня 4 день.Жизнь была разной,как у многих.И иллюзий я не избежала.Поэтому был и период увлечения целями.А сейчас мне это просто неинтересно.Сейчас я другая.Вот и всё.

Жужа999 03-04-2013 13:50

Цитата:

Сообщение от Вета46 (Сообщение 763463)
Я же бросаю курить!Сегодня 4 день

ДЕРЖИТЕСЬ! Все это пройдет и будет всем нам счастье :prv03:

Белка 04-04-2013 06:53

Цитата:

Сообщение от Вета46 (Сообщение 763301)
Белка!ТЫ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА

Благодарю!
Цитата:

это моя жизнь.И стремлюсь я к себе.

Это прекрасно!!!

Цитата:

В голове-"ДАЙ СИГАРЕТУ"

А у меня в голове постоянно - "ДАЙ ПОЖРАТЬ!" Эх(((... зависимость.. Но мы должны быть сильнее ее.

Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +4.