![]() |
Re: Нужна помощь, истощение
Здравствуйте! Я вам ответил по телефону сегодня: в стационар и под
наблюдением врачей восстанавливаться. Желaю успехов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А почему организм не хочет сам чистится, что может быть? Голова сегодня "тяжёлая". Даже не знаю кого слушать, одни, которые проводят семинары по голоданию и сами практиковали, говорят пробуй домашнюю молочку, капустный сок, тыквенный сок, морковный сок и морковку, мёд, различные сборы желудочные и банан+петрушка+вода или яблочный сок и всё это через блендер. Кстати, я давно отказался от соли, смотрю вода во мне не задерживается, а после принятия английской соли, организм всё это держал несколько дней, и только потом сам начал выводить, правда очень медленно и практически в виде воды. Может стоит соль вернуть в рацион? И ещё, смотрю появился частенько шум в ушах, раньше был значительно реже. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Возможно, идет утечка энергии. Дыра(дырки) в энергетических телах. Отсюда проблемы физического тела.
Мог ли голод инициировать энергетический сбой? Мог. Точнее, не сам голод, а ему сопутствующее. Человек очень ослаблен во время голода, и даже слово, взгляд мог не пойти на пользу.Возможно, на голоде еще что-то было не так. Небезопасно.+ Были проблемы еще до голода. На Вашем месте я бы обратилась к дипломированным обученным специалистам центра Барбары Энн Бреннан. Залатать энергетические дыры. И своих детей отправила бы именно туда. Цены не знаю. Что цены, если такая ситуация. Выздоравливайте! |
Цитата:
|
Цитата:
Для точного выявления причин необходимы специальные исследования, например УЗИ. Лучше в больнице. Цитата:
|
Врач врачу рознь. У нас в городе врачей уровня решить такую проблему просто нет.
Что питание или капельницы, если повреждение энергетических чакр? (Воронок энергообмена). Сейчас множество шарлатанов, зарабатывающих на человеческом горе. Обращение к которым может только усугубить ситуацию. В центре Б. Бреннан обучают много лет и дают диплом, подтверждающих умения целителя. Помощь оказывается и дистанционно. То есть состояние больного сканируется при помощи тонкочувственного восприятия при общении по телефону.+ помощь. Возможно, Вы сами сможете посмотреть свои чакры. Они все должны вращаться по часовой стрелке и иметь яркий цвет. Они соответствуют цветам радуги. Может быть, Вы сами сможете найти энергетическую дырку и наложением собственных рук исправить ситуацию. |
Какие энергетические дыры? Встал кишечник. Не работает. Плохо, что начали очистку печени после голода-просто подножку поставили ЖКТ, там ничего и никого не было после голода, а вы туда и маслица и всего что можно. Стуканул движок. Картофельное пюре, овсяный кисель, протертое мясо, отварные овощи.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +4. |