|  | 
| 
 Re:  Взять себя в руки!!! Я в феврале голодала 10 дней. Последний день просто был очень тяжелый, выходила на соке, а потом скушала колбасы кусочек (((. Ну в общем с февраля опять свой вес вернула, так что хочу до 30 апреля продержаться как минимум. Сейчас отвес почти 4 кг за три полных дня. | 
| 
 Re:  Взять себя в руки!!! Ирис, меня одно пугает что вес  потом возвращается.я понимаю конечно что это из-за неправильного питания. | 
| 
 Re:  Взять себя в руки!!! Я постоянно на весах, слежу за весом. Иначе совсем край, я на завтраках похудела с 88,8 до 85, стараюсь 85 удерживать любой ценой. Хочу каскадное голодание попрактиковать и согнать вес до 65... замуж хочется...я дамочка в разводе (( | 
| 
 Re:  Взять себя в руки!!! Понимаю что все время бороться надо.60 кг было бы для меня идеал,но сейчас до 70 дойти.поэтому давай стараться!!!тебе замуж надо выйти ,а мне  мужа удержать.(шутка)(но в каждой шутке есть доля правды) | 
| 
 Re:  Взять себя в руки!!! эх..мне сегодня до 9 вечера работать, слава Богу завтра выходной...дома проще продержаться, на работе тяжко. Но я полна решимости, все свои вещички 52 размера повыбрасываю!!! УРА!!! 46 размер я иду к тебе! | 
| 
 Re:  Взять себя в руки!!! пока не могу сказать что дома проще .у меня двое детей, муж.а на работе у меня обеда официального нет.когда я сажусь на диету там никто не замечает.(работала до родов и после с сентября по февраль.потом все таки решила в декрет!!!) | 
| 
 Re:  Взять себя в руки!!! как вставить линеечку?подскажи пож-ста | 
| 
 Re:  Взять себя в руки!!! Мне как-то тоже проще на работе,можно себя занять чем-то и время быстрее проходит,а так дома медлено и кушать своим надо готовить. | 
| 
 Re:  Взять себя в руки!!! Цитата: 
 | 
| 
 Re:  Взять себя в руки!!! Ирис, нет не получилось что то.копирую вставляю пишет некорректный файл.может не то копирую.Гуличка. | 
| Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +4. |