Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Очищение по Оганян. Продолжение. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15744)

Маринарита 03-06-2013 17:43

Re: Очищение по Оганян. Продолжение.

Привет, Альбина! Я Марина.Удачи и терпения!!!
А я хочу в середине июля продолжить....

Muchacha 03-06-2013 18:38

Альбина, привет!
Удачи тебе!
А ты не боишься слишком много веса потерять?
Я задумываюсь о втором круге, но этот момент меня смущает.
У нас кстати с тобой одинаковый рост:)

tatyana_ts 03-06-2013 20:52

Цитата:

Я задумываюсь о втором круге, но этот момент меня смущает.
У нас кстати с тобой одинаковый рост:)

A_lbina 04-06-2013 07:20

Девочки, спасибо всем за поддержку. По поводу веса, я думаю, что ничего лишнего не уйдет, уйдет только то, что должно было уйти.

A_lbina 04-06-2013 07:24

4 июня. 4 день. Вес 51,2кг.
С утра 2 клизмы, выходит вода, сначала чистая, потом мутно-зеленая с какими-то хлопьями. Затем горячий душ, кружка отвара и на работу.
В этот раз опять всё моё очищение происходит в рабочем режиме. Пока буду пить только отвары. Свой любимый грейпфрутовый сок добавлю позже, хотя в прошлый раз в это время уже пила по стаканчику в день. Надо будет еще раз изучить методику и посмотреть, что там написано по поводу соков, а именно с какого дня их начинать принимать. Самочувствие и настроение хорошие. Вот собственно и всё на сегодня, если произойдет что-то интересное обязательно напишу. Всем хорошего дня. :-)

Vento 04-06-2013 07:41

Альбина, привет! Меня зовут Катя! Поддерживаю тебя!:prv03:
Второй круг - это здорово! :super:

A_lbina 04-06-2013 08:26

Цитата:

Сообщение от Vento (Сообщение 786322)
Альбина, привет! Меня зовут Катя! Поддерживаю тебя!:prv03:
Второй круг - это здорово! :super:

Привет, Катя! Спасибо! Рада видеть на страницах своего дневника!:good: :blowkisses:

Vento 04-06-2013 11:43

Альбина, каков был первый результат в итоге? Что-то изменилось во вкусах, в питание, в здоровье в целом? Как вообще повлиял весь метод на организм? Расскажите, очень интересно!:prv03:

tatyana_ts 04-06-2013 18:23

Цитата:

4 июня. 4 день. Вес 51,2кг.
С утра 2 клизмы, выходит вода, сначала чистая, потом мутно-зеленая с какими-то хлопьями. Затем горячий душ, кружка отвара и на работу.
В этот раз опять всё моё очищение происходит в рабочем режиме. Пока буду пить только отвары. Свой любимый грейпфрутовый сок добавлю позже, хотя в прошлый раз в это время уже пила по стаканчику в день. Надо будет еще раз изучить методику и посмотреть, что там написано по поводу соков, а именно с какого дня их начинать принимать. Самочувствие и настроение хорошие. Вот собственно и всё на сегодня, если произойдет что-то интересное обязательно напишу. Всем хорошего дня.

Muchacha 04-06-2013 18:55

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 786195)
Жень нужно набирать вес, чтобы было что сбрасывать. Вот теперь думай как это сделать.

да я уже хоть как думаю, что парочка кг мне не повредит;)

Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +4.