![]() |
Re: Очищение по Оганян. Продолжение.
Привет, Альбина! Я Марина.Удачи и терпения!!!
А я хочу в середине июля продолжить.... |
Альбина, привет!
Удачи тебе! А ты не боишься слишком много веса потерять? Я задумываюсь о втором круге, но этот момент меня смущает. У нас кстати с тобой одинаковый рост:) |
Цитата:
|
Девочки, спасибо всем за поддержку. По поводу веса, я думаю, что ничего лишнего не уйдет, уйдет только то, что должно было уйти.
|
4 июня. 4 день. Вес 51,2кг.
С утра 2 клизмы, выходит вода, сначала чистая, потом мутно-зеленая с какими-то хлопьями. Затем горячий душ, кружка отвара и на работу. В этот раз опять всё моё очищение происходит в рабочем режиме. Пока буду пить только отвары. Свой любимый грейпфрутовый сок добавлю позже, хотя в прошлый раз в это время уже пила по стаканчику в день. Надо будет еще раз изучить методику и посмотреть, что там написано по поводу соков, а именно с какого дня их начинать принимать. Самочувствие и настроение хорошие. Вот собственно и всё на сегодня, если произойдет что-то интересное обязательно напишу. Всем хорошего дня. :-) |
Альбина, привет! Меня зовут Катя! Поддерживаю тебя!:prv03:
Второй круг - это здорово! :super: |
Цитата:
|
Альбина, каков был первый результат в итоге? Что-то изменилось во вкусах, в питание, в здоровье в целом? Как вообще повлиял весь метод на организм? Расскажите, очень интересно!:prv03:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +4. |