![]() |
Re: Бороться и искать, найти и не сдаваться! (-30кг)
Escadus, как я понимаю тебя на счет запаха изи рта )) мой муж меня и дракончиком называл, и шутил на сей счет, и злился - бросай этот голод, говорил. Но все постепенно нормализуется, запах пройдет. У меня тоже на голоде кожа прям подтянулась, слышу комплименты, что помолодела, вот уж не ожидала ))) Сверовь сказала, что гордится мной )))
|
Всем доброго дня!
Вчера вечером была жуткая изжога и к горлу постоянно подходил комок желчи, вызывая жуткую отрыжку. Ну просто буээээ... Вечером живот начал дико урчать, захотелось кушать. Но готовка спасла положение, насытилась запахами. В целом, день прошел нормально. День 6, вес 87.8кг. С утра тошнило, особенно запах яиц... Ужасно :D Чувствуется легкость, но беспокоит вечное бурчание в животе и безумный привкус во рту. Мама посоветовала что-нибудь пожевать, но я решила не буду. Спасаюсь ополаскивателем. |
Цитата:
Дальше будет еще лучше! |
Escadus, ты молодец, легкого тебе выхода, терпения и сил на дальнейшие каскады!
|
Цитата:
|
Цитата:
А выход ты уже продумала ?)) На чем он будет?)) |
Цитата:
|
Вчерашний вечер был просто самым настоящим кошмаром! Врагу такого не пожелаешь... Около десяти часов меня жутко начало тошнить. Обычно в таких случаях я принимала ложечку лекарства и через 15 минут меня уже ничто не беспокоило. Но поскольку сейчас я голодаю и в принципе тошнота - это нормальная реакция организма, я решила ничего не употреблять и держаться до последнего.
В половину одиннадцатого мне стало настолько плохо, что я побежала в туалет... Меня прополоскало всю! Сидя на белом друге в обнимку с тазом у меня, простите за откровенность, лилось отовсюду! Я думала, помру прямо там... Полчаса кошмара, я уже думала выходить сегодня. Зато как мне было потом хорошо! У меня пропала слабость, пропала тошнота, стала чувствовать себя намного лучше. Спала как убитая, но чего мне это стоило... Никогда не забуду! :bulbool: День 7, вес 86,9кг. Утро вроде началось хорошо. Ни тошноты, ни слабости, никаких симптомов недомогания. Выходить передумала :-) Уж продержусь до завтрашнего дня, осталось чуточку. Но мысль о том, что рановато я взялась за 8-мидневный срок, была. Но это было лишь временно, на фоне вчерашнего "замечательного" окончания дня. Испытала уже стресс (время только 8:30, а я уже на нервах). Муж должен сегодня везти мои документы в Кронштадт (это по закону часть города, но везде считается как область, ехать от нашего дома где-то 1,5-2 часа). Эти документы должны быть сегодня там до 13:00. Но я, клуша-копуша, забыла отдать ему свой паспорт!!! И увидела это только на работе, с которой мне никак не уйти, потому что работаю я на телефоне, со сменным графиком, ближайший сотрудник придет только к 10:00. В общем я в панике, что делать, муж трубку не берет... Меня спасло лишь то, что я работаю в курьерской компании, быстро нашли человека, который готов ради меня за бесплатно сбегать ко мне домой и отдать эти документы. В общем, сбросила от нервов еще ого-го :D Всем удачного дня! :prv03: |
Escadus, читала и расстроилась,что тебе так плохо было !!! К сожалению,многим приходится проходить такое на голоде.....:-(
Когда плохо,нужно не ждать,а вызвать двумя пальцами рвоту-будет лучше(проверенно);) Если вода не идет,можно попробовать попить кипяточек :-) В помощь может послужить лимон ,несколько капель в воду и самочувствие будет улучшатся )) Клизмы-помогут значительно улучшить самочувствие :idea: ;) П.С. Иногда,ничего не помогает! :4u: Тауие моменты,нужно просто переждать...:-( :cry: Escadus, хвост пистолетом !!! Держись,дорогая !!!!! :prv03: |
Цитата:
Действительно, все вышло, стало намного легче. Прям даже спокойнее за себя :smirk: Обязательно в будущем использую твои советы! :prv03: |
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +4. |