Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Лимфома маргинальной зоны (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15816)

ksyurr 17-05-2013 11:16

Re: Цезий

Цитата:

Сообщение от Нифертити (Сообщение 780075)
А где взять хлорофилл?

а проще и значительно дешевле пойти в лес/на луг, нарвать травы: сныти, лопуха, манжетки итд и выжать из этого сок. Чистый хлорофилл да еще с энзимами!
Это всем, кстати, полезно

Нифертити 19-05-2013 05:56

спасибо всем кто откликнулся флорофилл нашла по ссылкам и о др. препаратах прочитала. Да наверное просто травка лучше, но у на с еще очень холодно и кое где лежит снег, травы нет вообще. А еще я хотела спросит просо_ это какая крупа? честно говоря не знаю или это пшено обыкновенное ?А яды я пила следующие: болиголов (дошла до 33 капель) раковые клетки немного придавило но показатели печени по словам врачей стали" как у наркомана." пришлось все бросить. Потом пила тодикапм тоже с моей печенью не совместим. самый слабый наверное чистотел , но и как мне кажется самый малоэффективный( в моем случае ) Кокосовое масло. попробую найти но ни разу у нас в провинции не встречала.
у меня еще вопрос тем кто принимал цезий я катастрофически теряю вес. Мне кажется что это от ограничений жестких в питании. Я всегда любила именно то что сейчас нельзя: сладкое , выпечку, молочное. А теперь только овощи, немного грибы, яйца сырые. сало ела соленое по чуть-чутьбь прочитала не нужна соль. Я скоро с голоду умру!!!:

Нифертити 19-05-2013 06:02

кстати я и АДС пила это ужас мне вообще не пошло. постоянно падало давление вообщем теперь я на цезии почти 40 дней . Слабоссь прямо ноги не держвт . Кто знает это норма?

Алета 19-05-2013 06:11

Цитата:

Сообщение от Нифертити (Сообщение 780752)
спасибо всем кто откликнулся хлорофилл нашла по ссылкам и о др. препаратах прочитала. Да наверное просто травка лучше, но у на с еще очень холодно и кое где лежит снег, травы нет вообще. А еще я хотела спросит просо_ это какая крупа? честно говоря не знаю или это пшено обыкновенное ?А яды я пила следующие: болиголов (дошла до 33 капель) раковые клетки немного придавило но показатели печени по словам врачей стали" как у наркомана." пришлось все бросить. Потом пила тодикапм тоже с моей печенью не совместим. самый слабый наверное чистотел , но и как мне кажется самый малоэффективный( в моем случае ) Кокосовое масло. попробую найти но ни разу у нас в провинции не встречала.
у меня еще вопрос тем кто принимал цезий я катастрофически теряю вес. Мне кажется что это от ограничений жестких в питании. Я всегда любила именно то что сейчас нельзя: сладкое , выпечку, молочное. А теперь только овощи, немного грибы, яйца сырые. сало ела соленое по чуть-чутьбь прочитала не нужна соль. Я скоро с голоду умру!!!:

Соль в еду кладите морскую,почитайте про каменное масло,там минералов много.Колите по курсу иммуномодуляторы.Лечите причину заболевания-нехватку НАТУРАЛЬНЫХ витаминов и минералов и просевший иммунитет.Почему Вы с голоду умираете,можно без выпечки и хлеба привыкнуть ради такого дела лишний вес здоровья не дает,а отнимает.Я читала у актрисы Холи Бери в юношестве обнаружили диабет,так она повернула свою болезнь себе во благо,уже 30 лет не ест сладкое и выпечку сидя на диете и какая красотка!Здоровье и красота больших жертв стоят! Мясо ведь можно,не объедаясь есть.Всего понемножку ,кроме выше перечисленного и будет нормально

Нифертити 19-05-2013 07:17

да наверное буду понемногу есть и мясо и рыбу а то совсем худо из круп гречка свекла, морковь, огурцы, зелень, капуста смотреть на это и то не очень . Поэтому ем мало а вес у меня небольшой я никогда не была полной. спасибо всем!

pvm65 19-05-2013 14:33

[quote=Нифертити;780751]спасибо всем кто откликнулся флорофилл нашла по ссылкам и о др. препаратах прочитала. Да наверное просто травка лучше, но у на с еще очень холодно и кое где лежит снег, травы нет вообще. А еще я хотела спросит просо_ это какая крупа? честно говоря не знаю или это пшено обыкновенное ?

Просо это пшенка. А попугаев кормят просом. Разница - то очищенное, а то нет

ksyurr 19-05-2013 14:50

Цитата:

Сообщение от pvm65 (Сообщение 780874)
Разница - то очищенное, а то нет

и эта разница очень большая ((( очищая, сдирается оболочка с ценнейшими элементами, плюс из-за этого пшено быстро окисляется, в то время как просо может храниться значительно дольше.

ksyurr 19-05-2013 14:53

Цитата:

Да наверное просто травка лучше, но у на с еще очень холодно и кое где лежит снег, травы нет вообще.

на сахалине, насколько я понимаю, должно быть много лишайников и водорослей. И те, и другие обладают мощнейшими противоопухолевыми свойствами.

о лишайниках
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=242

из водорослей изготавливают противоопухолевый препарат фукоидан. Особенно полезны бурые водоросли

Алета 19-05-2013 18:32

Цитата:

Сообщение от ksyurr (Сообщение 780885)
на сахалине, насколько я понимаю, должно быть много лишайников и водорослей. И те, и другие обладают мощнейшими противоопухолевыми свойствами.

о лишайниках
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=242

из водорослей изготавливают противоопухолевый препарат фукоидан. Особенно полезны бурые водоросли

Я заказываю во Владивостоке-Марилам Бад, ооо Ковчег,на вкус сушенная морская капуста,очень противная

odesey 27-05-2013 16:20

Возможности Сахалина

Цитата:

Я всегда любила именно то что нельзя: сладкое , выпечку, молочное

От того и рак !
Цитата:

Я скоро с голоду умру
Вы, сахалинцы имеете уникальные условия для лечения противораковой диетой, основанной на сырых трепангах, устрицах и других моллюсках.
В диету также следует включить солёную жирную рыбу, икру, проростки, соки из ростков, водоросли, свежую зелень, хон-вассаби.
Эта Дальневосточная диета за 3 месяца качественно изменяет метаболизм и многократно повышает вероятность излечения.

Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +4.