![]() |
Re: Цезий
Цитата:
Это всем, кстати, полезно |
спасибо всем кто откликнулся флорофилл нашла по ссылкам и о др. препаратах прочитала. Да наверное просто травка лучше, но у на с еще очень холодно и кое где лежит снег, травы нет вообще. А еще я хотела спросит просо_ это какая крупа? честно говоря не знаю или это пшено обыкновенное ?А яды я пила следующие: болиголов (дошла до 33 капель) раковые клетки немного придавило но показатели печени по словам врачей стали" как у наркомана." пришлось все бросить. Потом пила тодикапм тоже с моей печенью не совместим. самый слабый наверное чистотел , но и как мне кажется самый малоэффективный( в моем случае ) Кокосовое масло. попробую найти но ни разу у нас в провинции не встречала.
у меня еще вопрос тем кто принимал цезий я катастрофически теряю вес. Мне кажется что это от ограничений жестких в питании. Я всегда любила именно то что сейчас нельзя: сладкое , выпечку, молочное. А теперь только овощи, немного грибы, яйца сырые. сало ела соленое по чуть-чутьбь прочитала не нужна соль. Я скоро с голоду умру!!!: |
кстати я и АДС пила это ужас мне вообще не пошло. постоянно падало давление вообщем теперь я на цезии почти 40 дней . Слабоссь прямо ноги не держвт . Кто знает это норма?
|
Цитата:
|
да наверное буду понемногу есть и мясо и рыбу а то совсем худо из круп гречка свекла, морковь, огурцы, зелень, капуста смотреть на это и то не очень . Поэтому ем мало а вес у меня небольшой я никогда не была полной. спасибо всем!
|
[quote=Нифертити;780751]спасибо всем кто откликнулся флорофилл нашла по ссылкам и о др. препаратах прочитала. Да наверное просто травка лучше, но у на с еще очень холодно и кое где лежит снег, травы нет вообще. А еще я хотела спросит просо_ это какая крупа? честно говоря не знаю или это пшено обыкновенное ?
Просо это пшенка. А попугаев кормят просом. Разница - то очищенное, а то нет |
Цитата:
|
Цитата:
о лишайниках http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=242 из водорослей изготавливают противоопухолевый препарат фукоидан. Особенно полезны бурые водоросли |
Цитата:
|
Возможности Сахалина
Цитата:
Цитата:
В диету также следует включить солёную жирную рыбу, икру, проростки, соки из ростков, водоросли, свежую зелень, хон-вассаби. Эта Дальневосточная диета за 3 месяца качественно изменяет метаболизм и многократно повышает вероятность излечения. |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +4. |