Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   лечебное голодание 14 дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15838)

Лена Перетр 21-06-2013 12:52

Re: лечебное голодание 14 дней

Света55, завтра значит возьму. не знала для чего он!!)

Света55 21-06-2013 19:33

Цитата:

Сообщение от Лена Перетр (Сообщение 792931)
Света55, завтра значит возьму. не знала для чего он!!)

Лена, это мое предположение. У меня после голода сильно увеличилась печень и болит теперь . Поэтому лучше пей ты этот шиповник.

Света55 21-06-2013 19:41

Лучший спорт для девушки- это шоппинг. Кг хорошо слетают после марш броска по торговому центру. Не заходи на этаж , где ресторанный дворик. Зато в примерочных больше стимула похудеть появляется))

Лена Перетр 22-06-2013 09:12

Света55, шоппинг отменяется!!! боюсь чет я ...)))

5 день
67.1 кг отвес еще 1.2кг!!!!
10.57 отвес радует))) по утрам слабость и голова болит, после водных процедур и клизмы чувствую сеяб лучше. Сегодня после очистительной клизмы вышло ооочень много, но не знаю чего.. воды или чего нить еще... Все дело в том что меня буквально сняли с унитаза, потому что мне стало очень плохо. будто щас сознание потеряю, сразу начали нашатырем меня в сознание приводить, водой обрызгали)) Очень быстро прибежала медсестра и моя врач-диетолог. Давление очень упало, вся белая была(так слышала), вкололи мне что-то в итоге, потом попила горячий витаминный отвар из шиповника, полегчало... сказали лежать в постели, на процедуры не ходить. но голова не болит теперь вообще!!!! и сердце не колотится сильно!)))

Serenity 22-06-2013 12:08

Лена Перетр Держись! Главное не делать резких движений! Я вот если резко встаю или наклоняюсь - всегда голова кругом идет, если на голоде... Один раз даже сознание так теряла, хорошо муж подхватил, а то расшибла бы себе что-нибудь).

А про овсяный отвар хотела поделиться своими впечатлениями: пила а я его как-то... совсем не понравилось, гадость редкостная!

Лена Перетр 22-06-2013 15:17

Serenity, я представляю что это гадость.. но я пока не понимаю зачем его вообще пьют... мне ничего не рассказывают тут...

весь день провалялась, к вечеру вышла погулять немного... завтра даже взвешивания не будет.. так жаль.. оно мотивирует на дальнейшие подвиги) еще задумалась о том как я после всего этого буду в туалет ходить, ведь клизмы ежедневно. а если их нет, то проводят гидроколонотерапию... впервые сегодня пила корвалол... сердечко шалит.. но больше не буду. буду терпеть!

Лена Перетр 23-06-2013 08:07

6 день
Вставать с кровати все тяжелее. Сегодня нет никаких процедур. Утром приняла душ, попила теплую водичку. От холодной воротит уже. Сердце громко стучит, давление понижение слегка, пульс 80-90... Прошлась со знакомой до моря. Туда шла легко, там спуск легкий, а вот обратно шла одна и слава богу по пути много скамеек было, думала что рухну. В итоге 2 км прошла я... Вся в поту... Ужас, я не пойду туда больше, пока выход не начнется!!! Продолжаю пить витаминный отвар из шиповника. Сегодня нет врачей и я не знаю сколько вешу. Ночами сплю очень плохо, постоянно просыпаюсь. Голова болит... Пока гуляла беспокоило только сердце. Но к врачу не пойду. Надеюсь перетерпеть. Ноги тоже похудели кстати!)
Жаль что мой дневник особо не интересен, мне так важны ваши. Очень в и поддержка. А сейчас пойду в комнату, в душ.. Кстати в душе у меня сердце ой как стучит.. А потом прилягу и буду смотреть сериал, потом еще может выйду на улицу. Надо дышать больше. Овсяный отвар так и не пью.

На-Талия 23-06-2013 08:22

Лена Перетр, привет!!!

Цитата:

Сообщение от Лена Перетр (Сообщение 793425)
Жаль что мой дневник особо не интересен, мне так важны ваши. Очень в и поддержка.

Твой дневник очень интересен!!! Я вот только вчера на него наткнулась.
Давно хотела почитать описание голодания в спец.клинике. Спасибо тебе
большое за дневник!
Очень хочу тебе пожелать успехов. И держись там - всё будет отлично!:prv03: :prv03: :prv03:

lasto4ka.t 23-06-2013 08:23

Цитата:

Сообщение от Лена Перетр (Сообщение 793425)
Жаль что мой дневник особо не интересен, мне так важны ваши. Очень в и поддержка.

Что ты, Леночка, мы все за тобой следим! Просто порой молча!
Цитата:

Сообщение от Лена Перетр (Сообщение 793264)
сердечко шалит

А вот это конечно беспокоит :-( У самой сердечко барахлит! А что врачи говорят на "разбаловавшееся" сердце?

Serenity 23-06-2013 09:58

Лена Перетр, я за тебя болею! Держись и все обязательно получится!!! Уже немало пройдено, и хорошие результаты! ;)

Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +4.