Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Каскады Дневник 2. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15843)

Света55 21-06-2013 16:22

Re: Каскады Дневник 2.

Вложений: 1
Котлеты фото

Света55 21-06-2013 16:27

Вложений: 1
Такая красивая страна у нас.

Красно Солнышко 21-06-2013 16:42

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 793012)
Танюша, боюсь планировать,тем более вслух , хочешь рассмешить Бога расскажи ему о своих планах.
Поэтому шепотом ........

А я кричу тебе,что все пройдет отлично !!!!;)
Свет,сколько бы ни было дней каскада-все твои !!!! Действуй !!!! :idea: :super:

KrIsTa 21-06-2013 19:10

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 793006)
Когда дети идут украдкой в тамбур курить, не ленюсь, иду за ними и выгоняю оттуда. Говорю тушите сигареты! Весь мир уже бросил курить , а вы только начинаете . Сейчас модно не курить, не пить и спортом заниматься. Ребята , вы отстали от жизни. Прошлый век. Вы дымите, а я задыхаюсь, задыхаться не собираюсь, вон отсюда. Уходят. Потом иду, опять эти три девочки, только уже двери открыты у вагона и поезд мчится на всей скорости , а они стоят - жарко им и выглядывают из поезда. Кто нибудь двери тамбура откроет , толкнет и полетели они на шпалы и рельсы. Сопровождающим пофиг, проводника нет. Я давай искать проводника, нашла в соседнем вагоне. Ужас!!! Вот так дочерям своих детей. Педагоги такие халатные , жестокосердные, совести нет вообще, забили на этих детей. Элементарно с детьми даже не общаются. Хотя дети то хорошие, глаза умные .

Умница :prv03: , мои мысли пишешь!
Побольше бы таких прекрасных, умных, заботливых и рассудительных мамочек :bravo: :angelwithstar:
Глядишь и мир бы наш светлее и добрее и чище стал! :-) :good:

Света55 21-06-2013 19:16

Я в Тюмени . По идее надо выйти хоть продуктов купить. Ведь второй день на еде. Ну хоть фруктов. А мне есть не хочется, такое разочарование после котлет, что все желание кушать что либо отбило. То ли забить и спать, то ли пойти все таки и купить чего нибудь.

Света55 21-06-2013 19:47

Есть желание еще с Солнышком голодать каскадами одновременно. Тогда надо побыть два дня на сг завтра и послезавтра.

Света55 21-06-2013 19:48

В общем разрывает меня, как Тузик грелку)) однозначно могу сказать, что голодной быть на сг мне нравится очень.

Красно Солнышко 21-06-2013 19:48

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 793067)
По идее надо выйти хоть продуктов купить.

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 793067)
мне есть не хочется,

Вот и ответ !!!)) ;)

Света55 21-06-2013 19:50

Цитата:

Сообщение от Noti (Сообщение 793064)
Умница :prv03: , мои мысли пишешь!
Побольше бы таких прекрасных, умных, заботливых и рассудительных мамочек :bravo: :angelwithstar:
Глядишь и мир бы наш светлее и добрее и чище стал! :-) :good:

Я даже не как мама , а вообще как человек. Вот так посмотрю, какое отношение у учителей к своим обязанностям и понимаю, что наши дети никому не нужны в этих школах, они свое рассказали- услышал не услышал твои проблемы, а воспитывать тебя точно никто не будет, нафиг ты никому не нужен. Только на зарплату жалуются всю жизнь.

Света55 21-06-2013 19:52

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 793093)
Вот и ответ !!!)) ;)

Это че? Типа не надо в магазин в 2 часа ночи за грушами , яблоками и мандаринами? :shuffle:
:D

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +4.