![]() |
Re: Ближайший рубеж - 70 кг, достичь и закрепить к осени...
Легкого и продуктивного голодания!
|
Hungry85, благодарствую!!!:prv03: :prv03: :prv03:
|
На-Талия, поздравляю с новосельем!
Желаю легкого голода! Буду забегать! :super: |
Цитата:
|
Наташенька !!!! Поздравляю с новыми желаниями и стремлениями !!!!!:prv03: :prv03: :prv03:
Пусть этот дневник,станет счастливой дорогой к новым вершинам !!!! Наташа,уверенна что ты покоришь 70 и не за горами цифра 6 !!!!! Путь будет долгим,но он того стоит !!!!! Ура !!! Удачи ,дорогая,а мы,твои болельщики, с тобой !!!:prv03: :prv03: :prv03: |
Красно Солнышко, прям речь толкнула :D :bravo: :claps: :good:
|
Цитата:
|
Красно Солнышко, Танюшка! Спасибо!!!:prv03: :prv03: :prv03:
Цитата:
Ой, девоньки, что-то хреновасто мне сёдня... Нос и горло забодали...И ещё маленькая, но совершенно дурная температурка появилась 37,3... Жара до кучи... Ни петь, ни свистеть...Вид страшный, хоть в зеркало не смотри... Но это временно - завтра будет всё зашибись! Завтра на работу на весь день, а там не захандришь...:-) |
На-Талия, Натуля, держись!!
Только смелым покоряются моря!! Я с тобой!!! Третий день уже легче.. Попробуй в аромолампу добавить эвкалиптового масла.. от насморка помогает... Очень верю в тебя!! И хочу, чтобы у тебя все, о чем задумала сбылось в ближайшем будущем!! |
Цитата:
Жара спала к ночи ближе, дышать легче, и самочувствие улучшилось температурка нормализовалась и вообще - жизнь налаживается...:-) Весь день просидела на сайте - получила отдых и удовольствие от общения.:good: Все дела побоку...Ничего не хотелось делать... Ну и ладно - пусть весь мир подождёт...:-) |
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +4. |