Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   В новую жизнь через голод (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15892)

Brisa 01-07-2013 02:19

Re: В новую жизнь через голод

SVETUSIK, легкого тебе голодания и хороших отвесов)))
Голод - хорошая возможность сменить привычки, только надо держать намерение на это!

lasto4ka.t 01-07-2013 04:25

Цитата:

Сообщение от SVETUSIK (Сообщение 811738)
выход из голодания не менее важен...

Говорят, что даже важнее чем голод! Главное выходить правильно - плавно... на соках... Я по 2 дня не кушала, срывалась, да еще на тяжелую пищу, так организм у меня ее уже напрочь не воспринимает, отторгает!

SVETUSIK 01-07-2013 06:25

Не сдержалась я вчера :( Налопалась вечером бананов и добила всё мороженым. Опрадвывая всё это тем, что начну голодание как раз вместе с началом новога месяца. Эх.. Вес опять 73кг.

Спасибо вам всем за поддержку. Буду стараться чтоб перед вами хоть стыдно небыло...
Начинаю сегодня.

lasto4ka.t 01-07-2013 06:44

Ничего, SVETUSIK, с кем не бывает! Кто из нас не срывался! По пальцам пересчитать можно, кто сразу в "заплыв" ушел! В основном новички! Говорят, чем больше стаж голоданий, тем сложнее "заходить" :hz:
Так что почисти кишочки свои и в путь вместе с нами! :aliendance:

SVETUSIK 01-07-2013 06:59

уже готовлю водичку для промывания кишечника. А сколько надо воды вливат? я раньше когда клизмы делала, больше литра неособо могла влить.. начинаются спазмы и боли в животе.. Или может я что-то не так делала? кто может посоветовать что?? :blush:

lasto4ka.t 01-07-2013 07:01

советуют конечно литра 2 всобачить!!! Лежать на левом боку! Температура комнатная должна быть, т.е. прохладная чуть

SVETUSIK 01-07-2013 07:02

Оки, спасибо. Буду стараться! :)

lasto4ka.t 01-07-2013 07:06

:good: Ждем тебя в наших рядах!!! Быстренько заклизьмись и догоняй нас, мы все равно далеко не уползли еще :D

SVETUSIK 02-07-2013 20:44

Заново (был срыв).....

День 1
Вес 73.3кг

Мне ещё никогда небыло так плохо как сегодня...
Всегда были проблемы с давлением, оно у меня пониженое.
Обычно пью кофе и всё в порядке. Уже много раз было, что без кофе болит голова.
Хотела голодать на чостой воде, по всем правилам как положено, но походу не смогу...
Сегодня первый день голода, и я думала умру от головной боли, пулсировании и тп.
Даже рвоту вызывала чтоб полегчало, хотя кроме воды нижего в желудке и небыло.
Вобщем легче мне стало только после второй кружки кофе и постельного режима...
Буду голодать, ведь первый день уже на исходе, но без кофе всё таки не смогу, хотя очень надеялась.
Получиться что получиться...

Brisa 03-07-2013 02:12

Светик, а если клизму кофейную? Мне девочки подсказали, и я просто летать начала, хотя ой как худо было!

Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +4.