Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Тридцатидневный каскад из сухого и водного голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15918)

ATAS 26-01-2016 05:06

Re: Новая жизнь

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 983284)
Других способов скинуть вес быстро и эффективно, пока не вижу. Не нашел на форуме такой методики голодания, так что буду сам тропинку торить.

Так может дело не в голоданиях? А в том, что между ними?

piumina 26-01-2016 05:38

Subul,
Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 983605)
Опять побаливает голова. Что ж такое с ней... Не уже ли так есть хочет?

это чистятся сосуды головного мозга. я весь день прикладывала листья капусты к лобной части головы, на втором дне 5- дневки С.Г. листья должны быть холодными, из холодильника. хорошо снимает боль. удачи.

Аннанова 26-01-2016 05:40

Грязная голова, это от питания, на голоде она не так грязнится, сыроеды вообще не мучаются ею, моют горчицей раз в неделю. Чем меньше ешь всякую хрень, тем меньше выделяется этой хрени.

Subul 26-01-2016 08:21

Цитата:

Сообщение от ATAS (Сообщение 983629)
Так может дело не в голоданиях? А в том, что между ними?

Это точно! Но избыточный вес и проблемы со здоровьем из-за него не дают заняться спортом, или хотя бы физкультурой. Одышка, боль в суставах, мешающийся живот. А физ-ра должна удовольствие приносить, у меня же пока одно мучение. Приобрёл себе фэтбайк для прогулок зимой и ни разу ещё не выехал...

Subul 26-01-2016 08:27

Кисточк@83, Аннанова всё совершенно правильно написала. Но при условии, что человек перед СГ выполняет требования входа в голод. Воздержание от мяса и уменьшение порций. У меня же, как обычно, в омут с головой. К концу недели воняю и чешусь :-(. Сухое голодание, по моему мнению, не приемлет никакой социальной активности, кроме виртуального общения. Оно в разы короче и урвать у социума десяток дней довольно проще, чем месяц на водное голодание.

ATAS 26-01-2016 08:31

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 983645)
Но избыточный вес и проблемы со здоровьем из-за него не дают заняться спортом, или хотя бы физкультурой. Одышка, боль в суставах, мешающийся живот. А физ-ра должна удовольствие приносить, у меня же пока одно мучение.

Сыроедение + веганство. На временной основе - год-полтора, а потом плавно ввести в рацион часть (не больше 50% от общего рациона) варёной невредной пищи. Количество и рацион регулировать для поддержания нужного веса. Проверено многими на этом форуме. Когда вес позволит - ввести посильную физнагрузку. А вообще физнагрузку можно подобрать под любой вес тела.

А фэтбайк по твоим снимкам очень впечатлил - я и не знал про такие.

Subul 26-01-2016 08:37

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 983565)
Какой вес-то на начало голода?

130кг,как обычно. Пока чего то не хватает во мне что бы сбавить и зафиксировать. Уж не знаю чего, наверное всего, что необходимо для этого, помаленьку.

Subul 26-01-2016 08:41

3-4 день СГ
Начало, скажем, не очень. В два ночи опять разболелась голова и донимала до утра. Терпеть не было сил и утром, с последней порцией воды, выпил таблетку баралгина. Надеюсь не нанес сильного урона голоданию, но из за головной боли плохо соображал. Сейчас вроде бы всё нормально. Настроен на два дня сухого голода. Когда голова не болит, кажется, что всё по плечу! Удачи всем! Спасибо за поддержку!

На-Талия 26-01-2016 17:12

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 983651)
3-4 день СГ
Начало, скажем, не очень. В два ночи опять разболелась голова и донимала до утра. Терпеть не было сил и утром, с последней порцией воды, выпил таблетку баралгина. Надеюсь не нанес сильного урона голоданию, но из за головной боли плохо соображал. Сейчас вроде бы всё нормально. Настроен на два дня сухого голода. Когда голова не болит, кажется, что всё по плечу! Удачи всем! Спасибо за поддержку!

Серёжик, держись!!! :prv03:
Я тоже присоединяюсь!

Subul 26-01-2016 17:38

ATAS, спасибо за дельные советы. Я как раз пытался перейти на сыроедение. Скажу честно, очень понравилось. Но что то не заладилось и начал лопать всё подряд. По физнагрузкам согласен. Сегодня пересилил себя и залез на тренажер, и вечером часок пошагал на свежем воздухе. Всего третий день, но ощущение лёгкости уже присутствует. Ещё бы голова снова не заболела... Я уж её, как Алек_сандр рекомендовал и мял, и постукивал, и воротниковую зону всю размял, надеюсь не заболит теперь.

Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +4.