![]() |
Re: Новая жизнь
Цитата:
|
Subul,
Цитата:
|
Грязная голова, это от питания, на голоде она не так грязнится, сыроеды вообще не мучаются ею, моют горчицей раз в неделю. Чем меньше ешь всякую хрень, тем меньше выделяется этой хрени.
|
Цитата:
|
Кисточк@83, Аннанова всё совершенно правильно написала. Но при условии, что человек перед СГ выполняет требования входа в голод. Воздержание от мяса и уменьшение порций. У меня же, как обычно, в омут с головой. К концу недели воняю и чешусь :-(. Сухое голодание, по моему мнению, не приемлет никакой социальной активности, кроме виртуального общения. Оно в разы короче и урвать у социума десяток дней довольно проще, чем месяц на водное голодание.
|
Цитата:
А фэтбайк по твоим снимкам очень впечатлил - я и не знал про такие. |
Цитата:
|
3-4 день СГ
Начало, скажем, не очень. В два ночи опять разболелась голова и донимала до утра. Терпеть не было сил и утром, с последней порцией воды, выпил таблетку баралгина. Надеюсь не нанес сильного урона голоданию, но из за головной боли плохо соображал. Сейчас вроде бы всё нормально. Настроен на два дня сухого голода. Когда голова не болит, кажется, что всё по плечу! Удачи всем! Спасибо за поддержку! |
Цитата:
Я тоже присоединяюсь! |
ATAS, спасибо за дельные советы. Я как раз пытался перейти на сыроедение. Скажу честно, очень понравилось. Но что то не заладилось и начал лопать всё подряд. По физнагрузкам согласен. Сегодня пересилил себя и залез на тренажер, и вечером часок пошагал на свежем воздухе. Всего третий день, но ощущение лёгкости уже присутствует. Ещё бы голова снова не заболела... Я уж её, как Алек_сандр рекомендовал и мял, и постукивал, и воротниковую зону всю размял, надеюсь не заболит теперь.
|
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +4. |