Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание на 3 недели (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15970)

Hungry85 11-07-2013 18:10

Re: Голодание на 3 недели

Цитата:

Сообщение от oleg101 (Сообщение 817555)
1) Нет. Позволь не согласится с твоим мнением. Почему она должна следить за собой, быть стройной и красивой, а я должен рядом ходить, как карабас-жиробас?

Никто не оспаривает необходимости следить за собой. И вдвойне приятно, если ты этим радуешь любимого человека. Но это, на мой взгляд, если речь идет о твоей уже состоявшейся второй половинке. А для завоевания того, кто изначально тебя отвергал... Не знаю, может, у меня слишком большой комплекс... Но когда мне было как раз примерно 17 лет, была пара случаев, когда парень не обращал на меня полненькую внимания, а стоило похудеть на несколько кг - начинал ходить за мной как прилепленный. Но я уже не могла преодолеть своего предубеждения против него. Типа не нужна была тебе такой, какая есть? А теперь вот ты мне на фиг не нужен:D :D :D Но, конечно, я до конца не знаю твоей ситуации, поэтому решать только тебе!

Цитата:

После родов полненькая, не полненькая жена - это уже ПОФИГ, МУЖ ОБЯЗАН ЛЮБИТЬ ЕЕ ПОКА СМЕРТЬ НЕ РАЗЛУЧИТ ИХ. Я это тоже понимаю, ничего своей жене (в будущем) не буду говорить о лишнем весе, пусть она сама, если захочет похудеет. Но ее я БРОСАТЬ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ БУДУ!!! ТЕМ БОЛЕЕ ПОСЛЕ РОДОВ!

Вот это слова, достойные настоящего мужчины!
Цитата:

2) Худеть на 20кг это нормально, 98-20=78кг, идеальный вес, с учетом того, что мой рост 173.

Ну тогда и правда в самый раз:good:

oleg101 11-07-2013 18:10

На-Талия, я очень ценю вашу поддержку! Спасибо большое!

Cassie 11-07-2013 18:16

Желаю удачи в похудении, а точнее в голодании, ведь от этого все зависит.:fart:
Ты умничка раз решился на такой срок голодания! Советую тебе делать уже привычные упражнения, только сократить их вдвое. Все-таки это поможет коже остаться в тонусе. Ну это если только состояние позволит. Если при этом у тебя голова болеть начнет, темнеть в глазах или головокружения, то лучше не мучай себя. Голодание должно даваться легко, ну почти, но никак не муки.
Самое главное сделать правильный выход. А после него перейти на белковую диету и делать силовые упражнения+бег.
Больших успехов тебе! Девушки любят упорных парней, ну так стань им! :-)

oleg101 11-07-2013 18:18

Цитата:

Никто не оспаривает необходимости следить за собой. И вдвойне приятно, если ты этим радуешь любимого человека. Но это, на мой взгляд, если речь идет о твоей уже состоявшейся второй половинке. А для завоевания того, кто изначально тебя отвергал... Не знаю, может, у меня слишком большой комплекс... Но когда мне было как раз примерно 17 лет, была пара случаев, когда парень не обращал на меня полненькую внимания, а стоило похудеть на несколько кг - начинал ходить за мной как прилепленный. Но я уже не могла преодолеть своего предубеждения против него. Типа не нужна была тебе такой, какая есть? А теперь вот ты мне на фиг не нужен Но, конечно, я до конца не знаю твоей ситуации, поэтому решать только тебе!
Полненькая - это не значит урод. Опять же, надо понимать людей. Давайте на чистоту, разве вам понравилось бы, если парень был бы стройным красивым, а вы были бы полненькой. Лично мне не понравится это. Как вы будете смотреться со стороны (как пара) вас не будет волновать? Все что я щас написал - это ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ, я испытываю вот такие чувства... Хотя кто знает, может этот парень действительно является моральным уродом, это уже надо смотреть... Но я, опять же, даже если бы девушка не отказала мне, Я БЫ САМ ОТКАЗАЛСЯ. Я не желаю ей себя такого :) Не знаю даже, зачем я ей это сказал... За то теперь она знает и я счастлив, вот после этого надо уже думать о себе, похудеть, покрасиветь :D

oleg101 11-07-2013 18:20

Цитата:

Желаю удачи в похудении, а точнее в голодании, ведь от этого все зависит.
Ты умничка раз решился на такой срок голодания! Советую тебе делать уже привычные упражнения, только сократить их вдвое. Все-таки это поможет коже остаться в тонусе. Ну это если только состояние позволит. Если при этом у тебя голова болеть начнет, темнеть в глазах или головокружения, то лучше не мучай себя. Голодание должно даваться легко, ну почти, но никак не муки.
Самое главное сделать правильный выход. А после него перейти на белковую диету и делать силовые упражнения+бег.
Больших успехов тебе! Девушки любят упорных парней, ну так стань им!
Спасибо больше за поддержку, учту ваши советы!

На-Талия 11-07-2013 18:32

Цитата:

Сообщение от oleg101 (Сообщение 817689)
надо уже думать о себе, похудеть, покрасиветь

Вот:super: И ещё - постарайся, солнышко, здоровье не испортить.
Ты умный мальчик и сможешь сделать нужные для тебя выводы.
Почитай как можно больше литературы по методикам голодания,
про то, что происходит на голодании с организмом, чтоб просто понимал, что делаешь.
На форуме целая библиотека . Можно немного напугаю?:-)
Неправильным голоданием можно подорвать здоровье, можно испортить гормональную систему
(вместо офигенного красавца можно превратиться в то, что говорила Hungry85,
и постоянно потом с лишним весом бороться. Ну и много чего ещё...Вплоть до того,
что если долго будешь голодать, и потом как попало выйдешь -
всё...может быть, даже самое плохое. Ну вот, попугала малость.:-)
Но я вижу ты на полном сурьёзе в голод идёшь. Тогда держись, и не
поддавайся трудностям.:-)
Ещё раз прошу -
почитай внимательно лит-ру, и тогда всё будет хорошо.
А мы все будем тебя обязательно поддерживать!!!

На-Талия 11-07-2013 18:35

Цитата:

Сообщение от Cassie (Сообщение 817688)
Желаю удачи в похудении, а точнее в голодании, ведь от этого все зависит.
Больших успехов тебе! Девушки любят упорных парней, ну так стань им!

Вот - просто золотые слова!!!:prv03:

oleg101 11-07-2013 18:38

Цитата:

Почитай как можно больше литературы по методикам голодания,
про то, что происходит на голодании с организмом, чтоб просто понимал, что делаешь.
Я уже прочел достаточно литературы и буду еще читать в дальнейшем во время голодовки. Я осознаю, на какой риск иду. И надеюсь, что все будет отлично)

Cassie 11-07-2013 18:41

oleg101, можно на ты :D я не так уж стара, мне 18 :D

На-Талия 11-07-2013 18:42

Цитата:

Сообщение от oleg101 (Сообщение 817697)
Я уже прочел достаточно литературы и буду еще читать в дальнейшем во время голодовки. Я осознаю, на какой риск иду. И надеюсь, что все будет отлично)

Ну тогда вопрос - когда начинаешь и как готовишься?

Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +4.