![]() |
Re: Голодание на 3 недели
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На-Талия, я очень ценю вашу поддержку! Спасибо большое!
|
Желаю удачи в похудении, а точнее в голодании, ведь от этого все зависит.:fart:
Ты умничка раз решился на такой срок голодания! Советую тебе делать уже привычные упражнения, только сократить их вдвое. Все-таки это поможет коже остаться в тонусе. Ну это если только состояние позволит. Если при этом у тебя голова болеть начнет, темнеть в глазах или головокружения, то лучше не мучай себя. Голодание должно даваться легко, ну почти, но никак не муки. Самое главное сделать правильный выход. А после него перейти на белковую диету и делать силовые упражнения+бег. Больших успехов тебе! Девушки любят упорных парней, ну так стань им! :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты умный мальчик и сможешь сделать нужные для тебя выводы. Почитай как можно больше литературы по методикам голодания, про то, что происходит на голодании с организмом, чтоб просто понимал, что делаешь. На форуме целая библиотека . Можно немного напугаю?:-) Неправильным голоданием можно подорвать здоровье, можно испортить гормональную систему (вместо офигенного красавца можно превратиться в то, что говорила Hungry85, и постоянно потом с лишним весом бороться. Ну и много чего ещё...Вплоть до того, что если долго будешь голодать, и потом как попало выйдешь - всё...может быть, даже самое плохое. Ну вот, попугала малость.:-) Но я вижу ты на полном сурьёзе в голод идёшь. Тогда держись, и не поддавайся трудностям.:-) Ещё раз прошу - почитай внимательно лит-ру, и тогда всё будет хорошо. А мы все будем тебя обязательно поддерживать!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
oleg101, можно на ты :D я не так уж стара, мне 18 :D
|
Цитата:
|