![]() |
Re: Имеет значение не то, от чего мы отказываемся, а то, чего мы добиваемся
Цитата:
Ты молодец! Вперед и с песней:prv03: |
Цитата:
действительно, главное - начать:idea: |
2 день, 18 июля
Вес 88,9 кг (- 0,7кг) Пока все нормально, кушать хочется, но терпимо, настроение нормальное Немного мучают головные боли, но это почти всегда в начале голодания Спасибо большое всем за поддержку:prv03: |
Цитата:
Как мне-то жрать хотелось, ужас один! Сегодня наконец-то отпустило. Мы почти с тобой в ногу идём - у меня третий день.:-) |
На-Талия, спасибо:D
Точно, идем в ногу, я за тобой:-) Я уже давненько наблюдаю за твоими десятидневками и подумала, а вдруг мне тоже подойдет, так что пробую, теперь тебе будет компания в моем лице:-) |
Цитата:
совсем, несмотря на все работы. Очень помогает хотя бы не набирать, а если откат - то быстро вернуться обратно. Вместе будем изничтожать лишний вес посредством каскадов в 10 дней! У меня иногда бывает меньше 10-ти, иногда больше. |
Наташенька, спасибо :prv03:
постараюсь не уходить надолго с сайта:-) 3 день 19/07/2013 вес с утра 88,00 кг (- 0,6 кг) думаю, что маленькие отвесы из-за КД и того, что вошла в голод без подготовки:-) сегодня тоже много-много работы, поэтому будет легко не думать о еде:-) головная боль прошла:-) |
4 день
20.07.2013 Вес с утра сегодня 87,5 кг Отвес - 0,5 кг Сегодня не настолько бодрая, как обычно:-) немного побаливает голова, на улице дождь, но я бегала на работу и просидела там часа 4-5 Завтра тоже нужно сходить поработать:-) а потом поспать:-) Еще ни разу в этом году не купалась в речке, все время плохая погода по выходным Собираюсь на море в Крым 17 или 18 августа:-) |
Desire, куда именно поедешь?
|
Цитата:
В этот раз еду машиной к друзьям в Севастополь, откуда в Ялту, в Феодосию, Судак и Керчь:-) И это все за 9 дней:D |
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +4. |