Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   ЗНАЮ ЧТО СМОГУ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16097)

ЯСЕНЬКА 01-08-2013 23:07

Re: ЗНАЮ ЧТО СМОГУ

RezedaSHKA, Ради секрета я и четыре дня продержусь, но на третий жду отгадку:-) :-) :-) как твоя семерка? Думаю завтра ты с ней проснешься!!!!:idea:

ЯСЕНЬКА 01-08-2013 23:12

Света55, я пишу Светочка пишу, мотивирует дневник и в рамках держит, хотя что там один денек, а победа маленькая. С сигаретами завяжу обещаю!!! Стремлюсь, борюсь с вредностями! Морю и солнцу то меня приветик !!! Получай удовольствие от йода, солнца и морского бриза!

ЯСЕНЬКА 01-08-2013 23:15

helenocka, ох знаю свои грешки с сигаретами, брошу. А пить очень хотелось сегодня 4 л. Это так, мне кажется, что я столько за месяц не пила, но с чувством голода помогло справиться!

Света55 02-08-2013 02:15

Цитата:

Сообщение от RezedaSHKA (Сообщение 826226)
Молодец! Начало положено. Продержишься первые три дня, я тебе потом один секрет открою. Договорились?

Заинтриговала, Резеда :-)

ЯСЕНЬКА 02-08-2013 05:06

ДЕНЬ 2
ВЕС: 81.3
Я конечно взрослая девочка, чтоб в чудеса верить но отвесик чудесный. Три раза перевзвешивалась, сама себе не верила. На работу проспала мчу, кишечник не успела почистить, вечером.всем хорошего дня. Ах да пятница ура ура почти выходные)))))

RezedaSHKA 02-08-2013 07:14

Цитата:

Сообщение от ЯСЕНЬКА (Сообщение 826284)
RezedaSHKA, Ради секрета я и четыре дня продержусь, но на третий жду отгадку:-) :-) :-) как твоя семерка? Думаю завтра ты с ней проснешься!!!!:idea:

Секрет очень важный. после 3 дней голода тебе его обязательно надо узнать.
Сегодня проснулась с любимым мужчиной... :love: :love: :love: ... у него дома.... а там весов нет..... сегодня вечером заеду домой, посмотрю что и как...

Света55 02-08-2013 08:02

Цитата:

Сообщение от RezedaSHKA (Сообщение 826393)
Секрет очень важный. после 3 дней голода тебе его обязательно надо узнать.
Сегодня проснулась с любимым мужчиной... :love: :love: :love: ... у него дома.... а там весов нет..... сегодня вечером заеду домой, посмотрю что и как...

А вот и секрет :super: :idea: максимум секса :smirk: с любимым мужчиной :-) Резеда , клааассс !!! Рада за тебя))))

RezedaSHKA 02-08-2013 08:06

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 826423)
А вот и секрет :super: :idea: максимум секса :smirk: с любимым мужчиной :-) Резеда , клааассс !!! Рада за тебя))))

:smile2: Секрет другой....
Про Мужчину я написала к тому, что должна была проснуться с семеркой )))) а проснулась в другом месте.....
МЧ подвернул или вывихнул ногу... она у него болит... секс не ожидался. но случился... утром... а когда не ждешь и случается это еще приятнее ))))) правда потом назвал меня отвлекающим элементом, который спать не дает.... в 6 утра то... кто спит в это время?....

Жужа999 02-08-2013 08:37

Цитата:

Сообщение от RezedaSHKA (Сообщение 826430)
назвал меня отвлекающим элементом, который спать не дает.... в 6 утра то... кто спит в это время?....

Гы :D

ЯСЕНЬКА, удачи! :prv03:

ЯСЕНЬКА 02-08-2013 09:59

RezedaSHKA,
Света55, заскочила написать какой у меня припадок случился, этот организм ошалел каааак затошнило каааак в жар кинуло, думала сидя на работе сознание потеряю, отпилась водой. Чего это вздумал? Я держусь. Голова болит.))) скорей бы домой. Нужно кишечник почистить наверное. А у вас тут я смотрю огого и эгегей))) девочки какие вы веселые - секс море любовь, ну где еще такого позитива набраться)))

Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +4.