![]() |
Re: Почему на 43 день голодания стало рвать желочью?
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаете, Dad, не согласна я с вами. При лишнем весе , если после голодания перейти на сыроедение, например, то вес не только не поднимется, но и будет продолжать снижаться.(мой опыт лично, да и еще кое-кого)
|
Свиридова Наталия, предлагаю вам ссылку с рассказом Владимира Лешковцева. Он голодал 45 дней. Вот маленький отрывок: " - Самым трудным был 20-й день - открылась рвота. Я даже готов был бросить голодание, но Архипова сказала: все нормально, возьми теплой воды с содой и выпей сколько сможешь. Влезло 12 стаканов. После этого из меня вышло огромное количество зеленой тягучей массы, многие годы "жившей" в желудке, и я почувствовал ни с чем не сравнимую легкость. "
Вот эта ссылка: http://health.rambler.ru/articles/10659/ |
yulia, далеко не всегда сыроедение полезно. Например, при заболеваниях жкт. Далеко не всегда даже после голодания можно перейти на сыроедение. Далеко не всем это нравится или подходит. Например, хотя бы потому, что очень трудно подобрать необходимые продукты. Сыроедение - очень спорный вопрос. Скорее правильным будет при отсутствии заболеваний увеличить физическую нагрузку.
|
Сыроедение полезно всегда,не все могут-это другой вопрос.Эволюция миллионы лет приспосабливала нас к такой пище,а все остальное-наносы последних пусть даже тысяч лет.
При заболеваниях ЖКТ-особенно(говорю с опыта своего и нескольких "подопечных". |
Цитата:
|
Roan, это не мои слова. Со мною такого не происходило.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +4. |