Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Первое длительное голодание (11 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16145)

Лизочка 13-08-2013 18:21

Re: Первое длительное голодание.

И ещё хотелось бы узнать у опытных голодальщиков))) - можно ли есть активированный уголь во время голодания - муж предложил в качестве борьбы с токсикозом, но честно говоря не решаюсь.
И ещё: кто на чём выходит из голодания и почему?) Я вот собираюсь на воде с мёдом и лимонным соком, потом арбузик и овощные салатики, а дальше уже по нарастающей)))
И ещё определилась со сроком голодания - 14 дней. Почитала о том, что мой желанный ацидотический криз многие голодальщики просто не замечают, поэтому сложно отсчитывать от него. А в среднем у начинающих на длительном голодании он происходит от 7-12 дней, получается, что если я хочу для закрепления эффекта проголодать после него ещё 2 дня, то для перестраховки лучше продержаться 14 дней. После чего 2 дня на медово-лимонном напитке, возможно, соках (свежевыжатых), овсяном киселе, после чего арбузик дня 4 (пока не съем :lol:) и салатики)))

Лизочка 13-08-2013 18:23

Цитата:

Держись мы с тобой! Чистка идет полным ходом я смотрю!
Спасибо большое за поддержку)) Прямо и не знаю, продержалась бы первые - самые жуткие 2 дня без вашего форума))) только ваши прекраные примеры поддерживали, повышали настроение и заставляли не сдаваться)))

Gulichka 13-08-2013 18:27

Мед я бы не советовала,ну хотя бы не в первый день!а вот все остальное можно. Выхожу на цитрусе,продолжается чиститься организм,два дня ,потом включаю сырые овощи,дальше варенные

Лизочка 13-08-2013 18:38

А почему мёд нельзя?)

Gulichka 14-08-2013 08:46

Я не говорю что нельзя,не могу утверждать конкретно.от сладкого в первый день чистка останавливается,и начинается набор веса

Лизочка 14-08-2013 08:52

Так это же не сахар... ну, ладно - подумаю ещё - почитаю про другие выходы)) спасибо))

Лизочка 14-08-2013 09:20

5 день)))
Как и ожидалось - состояние с самого утра прекрасное - никакого "похмелья" - всё хорошо)) вывод - клизмы переселились на вечер окончательно) сегодня прошлась до магазина - в первый раз за много дней это не доставило проблем (только вчера ещё ходить было тяжеловато - ноги, как ватные, а их же ещё переставлять надо!!! ужас, одним словом)))
простуда, кстати, прошла, оставив только остаточный насморк, как прощальный сувенир и чуть обложенные лёгкие - но это у меня всегда так протекает) зато воспалительных ощущений в носоглотке и горле как не бывало)) удивительная скорость) планирую йогу, и возможно, вечернюю пробежку. Ура мне)))) думаю над выходом - так много мнений и все такие разные и обоснованные... теряюсь в догадках))) ну, да и бог с ним - до выхода ещё целых 9 дней - успею определиться))

Лизочка 14-08-2013 20:30

Итоги дня: и побегала и йогой позанималась - ура мне))) после каждой последующей клизмы выделения кала становятся всё темнее. страшно представить, что это во мне бродило бы до конца голода...:aliendance:
Днём самочувствие было прекрасное, только пару раз накатывали приступы голода - вероятно оттого, что я взялась мужу готовить и потом с ним ещё по продуктовым магазинам прошлась.
О! И ещё! Перестала мёрзнуть наконец! Ура-ура! Раньше по дому в свитерах ползала в любое время года - а теперь в футболочке себя совершенно комфортно чувствую))
Будем посмотреть, как оно пойдёт дальше:good:
Всё ещё думаю над диетой выхода...:hz:

Лизочка 15-08-2013 08:06

6 день!!!! близимся к середине голода!!! :jump2:
Самочувствие прекрасное, если не считать лёгкой слабости, но она почти незаметна, так что и внимания на неё обращать не хочется)
вот сейчас сижу и чувствую, как... у меня... ничего... не болит!!!:lovedaze3: раньше почти постоянно ныло в районе поджелудочной и левой маточной трубы - так не сильно, но нудно и регулярно уже внимание перестала обращать. А теперь ни-че-го. Поджелудочная успокоилась - надеюсь, не отвалилась :lol: и второй день молчит. А сегодня затих и второй очаг нудения. Очень круто)))
Итак, на сегодняшний день я перестала мёрзнуть, избавилась от болевых ощущений, избавилась от какого-то количества лишнего веса (зеркало настойчиво утверждает, а весов для подтверждения в доме нету(( впрочем, килограммы - дело наживное - уже привыкла не обращать внимания на их миграцию в какую-либо сторону =) правда, совсем расплыться после выхода из голодания, конечно, не хотелось бы) почувствовала прилив сил и, главное, желания для всяких интересных и полезных дел) по-моему здорово) будем ждать дальнейшего развития событий))
на сегодня запланировала йогу и небольшую (на час где-то вело-прогулку по лесу за родниковой водой).

Лизочка 15-08-2013 17:28

Уважаемые форумчанки, если есть желание - поделитесь пожалуйста личным опытом выхода из длительного голодания:barbecue:
Пока, думаю, мой выход будет таким: 2 дня на разбавленных соках, потом ещё 2 дня на цельных соках (апельсин, грейпфрут, яблоко, морковь). Затем тёртая морковь или яблоко/свежие помидоры/цитрусовые/арбуз и медово-лимонный напиток (день или 2). Потом постепенно вводятся овсяный отвар, салат капустный с морковью, тушёные овощи, каши на воде и овощные супы. Где-то на 12 день ввожу каши на молоке, кефир, ряженку, тёртые с сахаром ягоды, орехи молочную сыворотку. Постараюсь как можно дольше продержаться на вегетарианской диете. Как-то так)
Думаю, впоследствии практиковать однодневные еженедельные голодания) надо будет побольше о них почитать)

Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +4.