![]() |
Re: Сухие каскады+сыроедение для снижения веса
helenocka, Удачки,мы все рядом,поддержим в достижении цели!!Будешь красоткой!!!:D
|
helenocka, поздравляю с новым дневником! :prv03:
|
Терпения тебе. Как вы сухие дни выдерживаете - ума не дам. У меня сегодня 4 день голода, 1й сухой. Вечером вчера пила и все. Так чот сложно. :)
горло не дерет? Язык не сохнет? |
Sweet cat, Жужа999, Спасибо, девоньки!
|
Ванди, спасибо, нет, ничего не дерет и не сохнет :D Я когда первый раз всухую голодала, вообще боялась, что за 5-6 часов от обезвоживания умру :lol:
У меня просто конституция питта-капха, организм очень сильно держит воду. Поэтому когда лишняя уходит (на СГ) чувствую себя очень хорошо. Вообще не рекомендуется после водного голодания включать сухие дни. Лучше с них начинать. Будь осторожна. |
Вложений: 2
Вот решила модельку совсем точно сделать с 70 кг (линеечку менять не хочу). Долго смотрела в зеркало, но второго подбородка в зеркале так и не нашла (ттт), а на модельке - есть :smile2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, пока пить не начну, мне пока нормально. А там посмотрим. Я ж всего одни сутки сухие собиралась и больше половины прошло. |
Привет!
А у меня вчера должен был быть 4 день выхода с ВГ.Но мне до обеда ни пить,ни есть не хотелось.Вот и получился день СГ. На удивление легко выдержала.Пить совсем не хотелось.Мне даже показалось,что легче чем ВГ.Хотя наверное по одному дню,нельзя судить.:D Удачи!:prv03: |
Цитата:
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +4. |