Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Сухие каскады + 21 день (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16207)

Sweet cat 21-08-2013 05:33

Re: Сухие каскады+сыроедение для снижения веса

helenocka, Удачки,мы все рядом,поддержим в достижении цели!!Будешь красоткой!!!:D

Жужа999 21-08-2013 07:23

helenocka, поздравляю с новым дневником! :prv03:

Ванди 21-08-2013 09:18

Терпения тебе. Как вы сухие дни выдерживаете - ума не дам. У меня сегодня 4 день голода, 1й сухой. Вечером вчера пила и все. Так чот сложно. :)
горло не дерет?
Язык не сохнет?

helenocka 21-08-2013 09:28

Sweet cat, Жужа999, Спасибо, девоньки!

helenocka 21-08-2013 09:31

Ванди, спасибо, нет, ничего не дерет и не сохнет :D Я когда первый раз всухую голодала, вообще боялась, что за 5-6 часов от обезвоживания умру :lol:
У меня просто конституция питта-капха, организм очень сильно держит воду. Поэтому когда лишняя уходит (на СГ) чувствую себя очень хорошо.
Вообще не рекомендуется после водного голодания включать сухие дни. Лучше с них начинать. Будь осторожна.

helenocka 21-08-2013 09:39

Вложений: 2
Вот решила модельку совсем точно сделать с 70 кг (линеечку менять не хочу). Долго смотрела в зеркало, но второго подбородка в зеркале так и не нашла (ттт), а на модельке - есть :smile2:

Жужа999 21-08-2013 09:56

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 834437)
Долго смотрела в зеркало, но второго подбородка в зеркале так и не нашла (ттт), а на модельке - есть :smile2:

Стандартизация :smirk: Создатель того сайта явно мыслит шаблонами :-) На моей модельке тоже был второй подбородок, а в реальности тьфутьфутьфу :D

Ванди 21-08-2013 10:16

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 834433)
Ванди, спасибо, нет, ничего не дерет и не сохнет :D Я когда первый раз всухую голодала, вообще боялась, что за 5-6 часов от обезвоживания умру :lol:
У меня просто конституция питта-капха, организм очень сильно держит воду. Поэтому когда лишняя уходит (на СГ) чувствую себя очень хорошо.
Вообще не рекомендуется после водного голодания включать сухие дни. Лучше с них начинать. Будь осторожна.

Не знала. Читала много дневников тут, видел примеры СГ не с первого дня. В голову не пришло, шо ээт опасно. А что будет-то?
Ну, пока пить не начну, мне пока нормально.
А там посмотрим. Я ж всего одни сутки сухие собиралась и больше половины прошло.

Иванка" 21-08-2013 11:56

Привет!
А у меня вчера должен был быть 4 день выхода с ВГ.Но мне до обеда ни пить,ни есть не хотелось.Вот и получился день СГ.
На удивление легко выдержала.Пить совсем не хотелось.Мне даже показалось,что легче чем ВГ.Хотя наверное по одному дню,нельзя судить.:D

Удачи!:prv03:

Hungry85 21-08-2013 12:03

Цитата:

Сообщение от Ванди (Сообщение 834450)
Не знала. Читала много дневников тут, видел примеры СГ не с первого дня. В голову не пришло, шо ээт опасно. А что будет-то?

Да ничего не будет, просто после ВГ сложнее выдерживать. Зато объемы хорошо убираются именно когда чередуешь ВГ и СГ.

Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +4.